Старый 16.11.2010, 13:57   #1
Мамашка
Собеседник

Мамашка отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Помогите выбрать дату рождения дочки.

Хочется счастливой судьбы своему ребенку!
Прошу помощи специалистов, посоветуйте благоприятную дату рождения т.к. роды намечаются плановыми с 19.11.10 по 24.11.10 (если ребенок сам не выберет дату)), опыт предыдущих 2-х родов показывает, что мои детки пологаются на смою маму)роды в г.Москва. Дочке выбрали имя в честь бабушки Тамара, если это имеет значение...

Я рожденная г. Красноярск 13.11.1975года 15 00 ч., супруг рожден г. Грозный 28.08.1975 года 11 45 ч

Заранее благодарна за отклик!!!
Мамашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 15:53   #2
Фа-диез
Собеседник

Фа-диез репутация выше +10

надо же, я тоже родилась 13 ноября)

Смотрю дату, 19 ноября где-то в 15.00 Луна перейдет в знак Тельца - это очень удачный знак для Луны (указывает и на отношения с матерью, и на собственную роль как жены и матери, и психическое состояние, на материальное благополучие в какой-то степени) Луна в Тельце пробудет до 21 числа до полудня (тоже примерно). Однако 21 числа Луна будет в квадрате к Солнцу, что плохо (часто указывает на разводы родителей, на конфликты с мужчинами в своей личной жизни)
Так что лучше где-то с середины дня 19го до конца 20го числа.
А насчет более точного времени, то мне нравится 20 ноября в 15.00 по Москве. Тогда управитель ДЦ в Весах Венера будет очень сильная: она будет стоять в 7 доме в Весах (в своей обители) и управлять 7м домом. С замужеством должно повезти.

Но это один вариант на скорую руку. Позже посмотрю еще другие варианты.

Интересная тема в общем)

Последний раз редактировалось Фа-диез, 16.11.2010 в 15:55.
Фа-диез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:13   #3
kon
Собеседник

kon репутация выше +10

[quote=Мамашка]Хочется счастливой судьбы своему ребенку!

Мамашка, дорогая, не пытайтесь устроить счастье по подсказке (по дешевке)...
Ничего, что вам по судьбе не положено, вам не дадут, а от того, что положено, не отвертишься.
Хотите, чтобы в ребенке было больше светлого, доброго, культивируйте его в себе.
Извините, если разочаровал.
kon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:23   #4
kon
Собеседник

kon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
надо же, я тоже родилась 13 ноября)

Смотрю дату, 19 ноября где-то в 15.00 Луна перейдет

Интересная тема в общем)

Голубчик, а ты в курсе, что дети рождаются не всегда тогда, когда их ожидают? 7-ми месячные, например. И еще, ты гарантируешь мамашке, что АСЦ попадет туда, куда ты запланировала?
И...что этой семье нужен идеальный, беспроблемный ребенок?
Боюсь, здесь вопросов больше, чем ответов...

И еще: именно на детях люди часто отрабатывают самые важные для себя и для них качества
kon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 17:14   #5
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

"Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции."
Старый 23.11.2010, 17:29   #6
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Rusea
"Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции."
:) а если б 500, аист бы его назад унес?:)
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 17:41   #7
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от инка
:) а если б 500, аист бы его назад унес?:)
Передал бы в другие неподкупные крылья
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 20:25   #8
lin
Собеседник

lin репутация выше +10

Нельзя выполнять роль Бога,я считаю,и лезть коренным образом в таинство рождения с вычислением.Я вон тоже по роддому ходила перенашивала в свое время,меня и кесаревым пугали,стимулировали 2 раза+ сама упражнениями помогла.Думала по глупости а вдруг не время ему еще и день не тот,не подходящий.Ничего родился,а в карте полное мое описание по 10 дому,мой солнечный знак,даже плутон на куспиде 10-го у него стоит так же ,как на моем асценденте.И мой пятый в натале по знаку с его асцендентом и проч.Получается это не мы все-таки решаем как бы нам хотелось,это свыше нам подстраивают,подталкивают,торопят или оттягивают,посылают врачей с точным временем опирации и прочее.Но уж сидеть и высчитывать думаю не стоит.Назначьте наугад как сердце подскажет.Малыш уже вас ждет.
Невидимый и страждущий пророк.
lin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 05:34   #9
maitreya
партизан подпольной Луны

maitreya репутация ниже минус 50

Цитата:
Сообщение от lin
Нельзя выполнять роль Бога, я считаю, и лезть коренным образом в таинство рождения с вычислением.
Полностью согласен.
Цитата:
Не надо быть таким, как один человек из удела Сун, который был удручен тем, что его всходы не растут, и стал их вытягивать. Много так потрудившись, он вернулся домой и сказал домашним: "Как я сегодня устал! Я помогал всходам расти". Его сын побежал смотреть на всходы, а они уже засохли.

Ю.К.Щуцкий. Китайская Классическая Книга Перемен И-Цзин
Старый 08.12.2010, 20:10   #10
Будимир Велеславов
Burning Mind

Будимир Велеславов репутация выше +10

Я знаю нескольких дам у которых стоял диагноз - Кесарево - я им не помогал с выбором даты и времени ребенка - одна дама астролог кстати. Самое что пародоксальное было - у всех 4-х мамаш именно воды стали отходить на несколько часов до запланированной самой мамашей операцией и хотели врачи этого или не хотели - все равно пришлось им кесарево делать именно в тот период - в который хотели мамашки - вот такой вот пародокс. Если вам и будет кто-то просчитывать дату и время - то стоимость данной процедуры будет не малой - как я знаю от 500 у.е. брали некоторые личности и выше. Когда меня мои знакомые спросили когда родится девочка - на что я им ответил во первых не девочка, а мальчик, во вторых не родится а кесарево будет ибо хлопец у вас здоровый будет - и сказал приблизительное время и дату - какого было мое удивление, что мне через месяц звонят и говорят - дату врачиназначили именно эту - а временной промежуток четко между тем что я назвал - но врачи назначали сами. Родился Мальчишка - весом 4300 - мамаше было проблематично рожать такого хлопца. Вот такие моменты из моей практики астрологической. Все что должно случится - случится - чего не должно - не случится.

Опции темы
Опции просмотра