У свекрови нашли в груди опухоль, врач сказал что нужно резать.... Будет ли операция, какой будет исход, какая опухоль - доброкачественная или нет...Помогите пожалуйста...
Данные свекрови - 12.02.1962. время 7,00, Даугавпилс
Время такое сказала ее мама, если нужно вдруг - выставляю главные события жизни:
свадьба - 27.03.1982 - Даугавпилс
рождение сына - 17.08.1982 Даугавпилс
рождение дочки - 24.05.1990 Ростов
трагическая смерть дочки - 17.03.1993 Даугавпилс
рождение второго сына - 24,03,1997 (вроде) Даугавпилс
У меня правда включены еще высшие планеты, и там меня смущает оппозиция Луны и Плутона, и квадрат Луны к Урану (в 8 дом)... Луна конечно по статусу сильная, в Тельце
Предполагается что операция будет или в среду, или в четверг (10 или 11). Я смотрю транзиты на эти дни - в среду получается что для операции не благоприятный день... А в четверг более менее...
Какие ваши мнения?
Smilenow, я скажу, что как бы Вы не «старались планировать» день/время операции, все это бесполезно по большому счету. Раз уж разворачивается такая ситуация с Вашими близкими, все произойдет так и тогда, как это было запланировано «до нас».
Мне прекрасно понятны Ваши переживания. У самого в этом году случилась беда с родным человеком - тоже онкология. Так вот как бы я ни старался (и деньгами, и связями, и приходилось даже руганью) всё организовать «побыстрее, получше, поблагоприятнее», в итоге все прошло не как я предполагал (не в те сроки), хотя и благополучно. Когда всё завершилось я, успокоившись, смотрел транзиты на постановку диагноза, на операцию и т.д. Карты транзитов были показательнее некуда, с учетом дирекций конечно.
В некотором смысле, время, затрачиваемое сейчас на «ковыряние» карты лучше использовать на поддержку родных. Надеюсь медицина в Латвии «на высоте». Пожелаю Вам и Вашим близким просто терпения и сил, чтобы пройти через этот жизненный период.
Спасибо за поддержку. У нас в Латвии как заплатишь, такая и медицина конечно, поддерживаем как можем, и подбадриваем,и не даем закрываться в себе, просто так хочется чтобы все прошло нормально, благополучно..
Опухоль действительно есть и, к сожалению, - злокачественная. На тонком плане ( на полевом уровне) она зародилась 8 лет назад – когда здоровье вашей свекрови было подорвано стрессами 2001-2004гг. На физическом плане – она проявилась мае-июне 2010. Опухоль быстро растет, поэтому врачи правы, лучше не затягивать с операцией. Операция пройдет лучше, если ее удастся избежать неблагоприятных периодов.
1) Операцию лучше сделать до 14 декабря 2010г. Согласно китайской медицине, операции на женских органах проходят хорошо осенью и зимой, а весной – те же самые операции могут дать осложнение.
2) Если есть возможность для выбора дня операции – то избегайте дней, когда транзитная Луна идет по Стрельцу и Водолею. Также – транзитная Луна идет по транзитному Сатурну ( Луна – во второй половине знака Весов).
3) Неблагоприятные периоды для самой больной ( и для проведения операции):
- после 14 декабря и до конца декабря 2010.
- весь февраль, особенно с 1-15.02.11. Самые неприятные, кризисные дни: в районе новолуния в феврале: за 2 дня до 3.02.11, сам день новолуния 3.02.11, и два дня после новолуния. Если февраль ваша свекровь переживет хорошо, без болезней – то с большой вероятностью можно сказать, что она окончательно выздоровеет от болезни, пусть и не сразу.
4) Будьте осторожны с анестезией, проверьте все, чтобы не было передозировки, узнайте, нет ли у свекрови аллергии на препараты.
После операции – начинается самый ответственный период выздоровления:
1) Больному следует проводить очищение организма от химиотерапии, чтобы почки и печень не пострадали. Фитотерапевтическое очищение возможно начать и при проведении химиотерапии.
2) Психологическая работа над собой - чтобы навсегда извлечь корень болезни, и, чтобы, новообразования не появились бы никогда. Рак - это болезнь удержания. Больной должен признаться сам себе, что в своей жизни на сегодняшний момент он удерживает больше всего, к чему привязан так, что клещами не отдерешь? Это – и требуется отпустить, а то и совсем отречься от этих привязок, порождающих навязчивые негативные эмоции, которые несколько лет уже двигаются по замкнутому кругу. Конечно, избавиться от этих эмоций – очень трудно, т.к. тот, кто заболел раком – уже прочно погружен в режим негибкости собственного мышления, и уже несколько лет ( 2 года – как минимум) живет по заведенному кругу, вредному психике больного, и в этом случае человеку трудно взглянуть на свои привязанности иначе.
3) У Вашей свекрови сильная энергетика и сильные страсти. Она – мыслит горячо и действует не рассуждая. Рак груди – часто связан с попыткой больного тотально контролировать детей или внуков, и не просто контролировать, а выстраивать им жизнь по своему усмотрению. И, конечно, надо разобраться в своих сексуальных отношениях, если они есть. Но, я думаю, что с этими отношениями у нее все в порядке – т.е. они не угнетают ее или на данное время их нет.
4) Год слабого здоровья для вашей свекрови – 2012, особенно - конец года, ноябрь-декабрь. Следует до этого времени не жалеть ни сил, ни средств, чтобы поправить свое здоровье, и главное, что- то изменить в себе, не сдаваться болезни, и в то же время - не доверяться шарлатанам. Знайте: все врачи говорят, что на 90% наш организм излечивает себя сам. С мая 2012г – надо особо тщательно следить за своим здоровьем и вовремя проводить УЗИ, и томографию внутренних органов - во избежание новообразований.
Желаю выздоровления!
Спасибо Вам большое! Вы очень правильно описали мою свекровь. Сегодня сделается операция и будем работать над ее психологическим состоянием. Спасибо еще раз. Насчет 2012 года учту!
Первая операция прошла - достаточно успешно, но результат анализа вырезанных тканей показал наличие метастазы. На данный момент ситуация такая, что врачи приняли решение удалить грудь