Звучит так: "Что меня ждет дальше на работе и обойдется ли?"
Предыстория.
Случайно отправила конфиденциальные доки нашему врагу в бизнесе. Делала рассылку по офису, в базе Outlook оказался неправильно забит адрес одного из сотрудников, я не заметила. Этот e-mail адрес принадлежал ему на прошлой работе (там, где остался наш враг), откуда мы всем офисом ушли, включая нашего босса. Этот враг умудрился все наши старые адреса не уничтожить при увольнении, а сделать переадресацию себе на ящик. Именно поэтому я узнала о случившемся, так как мне тут же пришел автоответчик на почту от этого врага "Мол, письмо получено, я в отпуске, вернусь, свяжусь". Я испытала шок. Мой босс в еще большем шоке. Мало того, что документы содержали все наши счета и т.д., так в строке адреса стояли поименно все сотрудники компании (рассылка же). Теперь известно, кто у нас работает, а это тоже конфиденциальная инфо.
Я в ужасе и не знаю, как теперь это отразится на моей дальнейшей работе. У меня всегда были теплые отношения с шефом, а тут такая оплошность: я банально могла бы проверить каждый адрес, хотя мне в голову не могло прийти вообще все такое.
В хораре мне не нравится, что час Луны, а Ац в Стрельце к Луне никаким боком(
Врага смотрим по Дсц? А моего босса, которого я нечаянно подвела, по МС? Или как?
Я думаю, что ничего страшного не будет .
Если открытому врагу - 7 дом, то он зависим от своей инфы = Венера, которая злая ....а ваша инфа - Марс, работа = Марс, и начальник тоже Марс.
Сам враг = Меркурий в казими, но потом будет в сожжении.
Я - Юпитер в Рыбах, вроде ниче так.
Мой босс - если по Мс - Марс в Скорпе в своем же доме - сиииильный Надеюсь, не пострадает в этой ситуации.
Марс и Юпитер в сходящемся трине, вроде тьфу-тьфу-тьфу.
Но не нра: Луна идет на квадрат с Марсом. Меркурий сожжен Солнцем, и бог бы с ним - он же наш враг - ДСЦ, но он еще и мой 6 дом работы
Хотя вообще-то враг этот больше враг для босса, а не для меня. Тогда его врага смотрим по Иц, как 7й от 10го? Это Венера в Скорпе ретро - да, злая, мерзкая женщина и сильная - та, что подсидела моего шефа и продолжает плести интриги с вышестоящим западным руководством против моего шефа.
Про сожжения и прочая - враг неправильно использует полученную информацию, не в свою пользу
К документам вас больше не подпустят - это сожженый Меркурий как часть вашей работы, ваших обязанностей
Квадрат Луны и Сатурна - штраф или какие-то денежные наказания...
Штрафы - это не наша реальность. Зарплаты белые, под налогами, от них кусочки отрезать не будут, да и там было стечение обстоятельств, а не лишь моя вина. И квадрат с Марсом, а не с Сатурном. С Сатурном трин
Обнадёживает сход.трин Юпитера с Марсом.
Должно быть все хорошо разрешится.
Вы уже вряд ли сможите повлиять на ситуацию,так как планета слаба
акцидент.,но ваш босс(работа) Марс,сильный и благородный, в его силах всё разрулить.
Да, босс у нас благородный, сильный и добрый. Когда я подошла к нему и сказала ему, что случилось, он молча выслушал, позеленел, но ни слова мне не сказал плохого. Был мрачен весь день (сидел за столом полчаса, закрыв руками лицо - у него стеклянный кабинет и я видела, от чего мне было ужасно плохо), но ни одной претензии не высказал никому. Попросил программиста уничтожить в базе тот адрес и все.
логично повысить зарплату, после такого "ляпа" и зеленого от гнева шефа
Фа-диез, можно узнать на каком основании была повышена зарплата? Т.е. её ВСЕМ повысили (доходы предприятия возросли неожиданно) или лично вам повысили -на основании ЧЕГО?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Лилия, я знаю про себя и еще одну девушку, с которой дружу (нам повысили, мне на бОльшую сумму, ей на меньшую), у других не спрашивала, вроде как неэтично бегать и спрашивать "а вам тоже повысили зп?". Может и по всему офису, а может нет. Если нет, то вот всем будет "приятно")
Да и ляп был лишь на 50% мой.
Мне отдали комп другой сотрудницы, у которой в базе и был забит неправильный адрес, чего я совсем не ожидала, и в голову не пришло его проверить.
И шеф не был зол, а был расстроен, хотя вообще никому ничего не высказал. А через два часа уже смеялся, и до сих пор бодр, весел, со мной мил и ласков