У меня такой вопрос, пострадаю ли я физически от влюбленного молодого человека? Вопрос задан с Киева, 29.09.10 в 21.20.
Влюбленный до безумия, богатый араб угрожает что перережет мне горло. Очень боюсь выходить из дома, ситуация длится с воскресенья, 2 дня пока муж отсутствовал дома я вообще не спала, боялась.
Боюсь идти в милицию, у арабов самое главное это честь и уважение, он известный человек в Ливане и в Киеве тоже все его уважают. За то что "порочу" его имя мне может быть только хуже. Но я пригрозила милицией и посольством.
Собачка это второстепенное...муж пока за ней ездил, я одна дома оставалась, думала с ума сойду, так страшно было. Он мне понравился, но сразу заметила что он очень резкий, обидчивый человек. Поэтому не стала продолжать общение, все закончилось просто разговорами о погоде. А он сразу серьезно отнесся, люблю, поехали к родителям и все такое. Я отказала и он просто в ярости. Угрожает.
Луна и Меркурий в изг. Юпитера,ага,понятно.
Юпитер тож зол,в изгнан.,и падении Меркурия,тоже понятно.Напрягает предстоящая оппозиция Меркурия с Юпитером.
Он знает что я живу с парнем. А карта действительно не гуд. Он должен после завтра уехать из страны на месяц, я тоже завтра уезжаю на юг страны. Но и у него и у меня завтра по транзитным картам разговор намечается, вот я и боюсь очень.
Венера, Вы уж не обижайтесь, но Вы сами эту ситуацию спровоцировали. Видимо, Вы дали ему понять, что с Вами отношения возможны. А раз так, то любое отклонение из его сценария влечет ярость. Не бойтесь, а при возможности,напомните, что вы предствители разных культур и по-разному воспринимаете жесты между мужчиной и женщиной. Объясните, что муж -это святое, вы ему верны и связь невозможна. Пока Вы его не остудите его рассудок, все будет бесполезно.
Я кстати с самого начала была честна и ничего не обещала и не говорила что люблю, а когда он говорил уходила от этих разговоров. Но я виновата лишь в том что вообще говорила, по их понятиям если женщина с тобой говорит - то уже полностью принадлежит тебе. Вот моя ошибка. С ним по телефону уже говорила мама моего мужа гражданского, обьясняла что у нас разные культуры, но он же ничего не слышет!
Все таки не пренебрегайте советами, и если слова на него не подействуют, действительно, обращайтесь в милицию, должны помочь. Как минимум, провести с ним "приятную беседу". А что по этому поводу думает Ваш муж?
Если сравнить его силу слова - Сатурн, и слово Венеры - Луна, видиться, что араб ее не услышит. Идея жениться Солнце и его предложение об этом Сатурн в соединение. Еще немного араб "попылает любовью" и чем дальше Солнце будет уходить от Сатурна, тем быстрее его желание жениться будет тухнуть. Да и Юпитер ретроградный, сначала замуж позовет, потом передумает.
Хоть кто то посмотрел в хорар, спасибо Бинго, слегка обнадежили Завтра если даст уехать без проблем то все может со временем сойти на нет, хотя с его луной в скорпионе думаю он злопамятный должен оказаться. А муж знает что что то такое происходит, но считает что по этому поводу не стоит переживать.