Старый 28.09.2010, 10:11   #1
Юляша
Собеседник

Юляша отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Соперница.

Здравствуйте !Уважаемые форумчане, помогите найти в моей карте соперницу.Данные 13.09.1970 Люберцы 10.10 мин.Сложно с браком .)))Но , ведь это не значит , что не может быть соперницы.
Юляша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 10:26   #2
Юляша
Собеседник

Здесь единственный претендент на брак - это Сатурн. но поскольку речь не о браке(парс связан с перегрином))), смотреть необходимо по 9 (3 от 7).рак по Плацидусу, Близнецы (по Коху).Альмутены Луна и Меркурий.Но , не всегда же альмутен укажет на такую фигуру))Может быть это терм?
Упр. трил в раке день Венера.Но может быть смотреть на упр. трипл , с учетом возрастног периода Скажем это уже Марс.Но Марс правит 1.остается Луна...
Старый 28.09.2010, 10:33   #3
Аделия
Собеседник

Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Юляша
Здравствуйте !Уважаемые форумчане, помогите найти в моей карте соперницу.Данные 13.09.1970 Люберцы 10.10 мин.Сложно с браком .)))Но , ведь это не значит , что не может быть соперницы.
вопрос не понятен. какую соперницу ищите? все другие люди описываются седьмым домом...
Аделия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 10:53   #4
Юляша
Собеседник

Любовницу любовника))).Это не любовник мимолетный. отношения длятся давно.это женщина.55 лет.имеет с ним родствнные связи , дальние не кровные. дети этой женщины , имеют кровное родство с чел. о котором я рассказываю.Так же эта женщина(сопреница)имеет отношение (дальняя некровная родст)к его матери.Торговый работник(совет. периода). Сейчас частный предприн.
Старый 28.09.2010, 10:54   #5
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
странная метода искать в Вашей карте любовниц мужа.
а насчёт сложностей в браке, так это нормальное явление. бывают периоды "тихой радости", а бывают - "бурных страстей". вторые в семейной психологии называются "кризис семейных отношений". не катастрофа, а нормальный период развития семейных отношений.
вообще-то это вопрос скорее хорарный, нежели натальный. потому как хораром решается проще и быстрее. это если Вас интересует есть ли в данный момент любовница у Вашего мужа.
Старый 28.09.2010, 10:56   #6
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
Здесь единственный претендент на брак - это Сатурн. но поскольку речь не о браке(парс связан с перегрином))), смотреть необходимо по 9 (3 от 7).рак по Плацидусу, Близнецы (по Коху).Альмутены Луна и Меркурий.Но , не всегда же альмутен укажет на такую фигуру))Может быть это терм?
Упр. трил в раке день Венера.Но может быть смотреть на упр. трипл , с учетом возрастног периода Скажем это уже Марс.Но Марс правит 1.остается Луна...
ээээ.. здОрово... но не понятно... почему
Цитата:
Здесь единственный претендент на брак - это Сатурн.
????? откуда такой вывод?
Старый 28.09.2010, 11:03   #7
Юляша
Собеседник

У меня нет мужа. Про кризисы в отношениях - знаю.Почему единст. сигн. брака Сатурн???Потому , что на мс - он один не перегрин. И свой статус по 4 меняет.Солнце , как сигн. брака - не видит Мс , не имеет силы в 4.остается по мс - еще Юпитер.Он имеет силу на мс(некоторую), и в 4 (некоторую)стоит в 1 , но там он перегрин(как и вообще).
Старый 28.09.2010, 11:04   #8
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
Любовницу любовника))).Это не любовник мимолетный. отношения длятся давно.это женщина.55 лет.имеет с ним родствнные связи , дальние не кровные. дети этой женщины , имеют кровное родство с чел. о котором я рассказываю.Так же эта женщина(сопреница)имеет отношение (дальняя некровная родст)к его матери.Торговый работник(совет. периода). Сейчас частный предприн.
и опять не понятно. хочу Вас попросить писать текст не сплошняком, а со знаками препинания и без предикативчиков. а то совсем не понятно что Вы имеете ввиду.
Цитата:
Это не любовник мимолетный. отношения длятся давно.
что значит "любовник"? этогражданские отношения = живёте вместе и ведёте совместное хозяйство? или просто встречаетесь время от времени?
Старый 28.09.2010, 11:12   #9
Юляша
Собеседник

Это имело форму общего хозяйства и имело форму встреч , время от времени.
Старый 28.09.2010, 11:14   #10
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
У меня нет мужа. Про кризисы в отношениях - знаю. ).
вот это я поняла.

Цитата:
Почему единст. сигн. брака Сатурн???Потому , что на мс - он один не перегрин. И свой статус по 4 меняет.Солнце , как сигн. брака - не видит Мс , не имеет силы в 4.остается по мс - еще Юпитер.Он имеет силу на мс(некоторую), и в 4 (некоторую)стоит в 1 , но там он перегрин(как и вообще).
а вот это - нет.
Сатурн на МС имеет место изгнания. какой уж он тогда сигнификатор?
и вообще, имхо, Вы не верно ищете сигнификатор брака. это не обязательно управ МС. это планета, которая объединяет - даёт связку - 1-7-10. в Вашем случае - это Венера, поскольку управляет 7-ым, стоит в 1-ом и имеет там триплицитет, является диспозитором Солнца по триплицитету. но она изгнана... потому и нет узаконенных отношений.

Старый 28.09.2010, 11:15   #11
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
Это имело форму общего хозяйства и имело форму встреч , время от времени.
ээээ.... опять не поняла. Вы жили вместе, а сейчас расстались? или как?
я не из праздного интереса спрашиваю.
Старый 28.09.2010, 11:26   #12
Юляша
Собеседник

Но Венера не может изменить своего статуса по 4.И чем Венера в изгнании , хуже Сатурна в изгнании? Правда , еще по 7 дому есть Луна.Силы в углах не имеющая.Но , все же стоит в 4. Сатурн и Луна имеют квадрат.
Солнце не видит Мс (как претендент).Вы берете Венеру(по трипл).Но есть еще Юпитер.Он второй в трил. на мс. третий в трил по 4.Стоит в 1. В 7 силы не имеет.Но имеет дисп. по трил - Венеру и стоит в соед с ней же.
Старый 28.09.2010, 11:27   #13
Юляша
Собеседник

Он был вынужден уехать, в связи со своими объстаятельствами.Постоянно проживает в другом месте.Хоть не так далеко , но.Теперь видимся редко.
Старый 28.09.2010, 11:29   #14
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Юляша
Но Венера не может изменить своего статуса по 4.И чем Венера в изгнании , хуже Сатурна в изгнании? Правда , еще по 7 дому есть Луна.Силы в углах не имеющая.Но , все же стоит в 4. Сатурн и Луна имеют квадрат.
Солнце не видит Мс (как претендент).Вы берете Венеру(по трипл).Но есть еще Юпитер.Он второй в трил. на мс. третий в трил по 4.Стоит в 1. В 7 силы не имеет.Но имеет дисп. по трил - Венеру и стоит в соед с ней же.
Посмотрите на термы. IC - в терме Венеры. Венера в Скорпионе - изгнана, то есть проявление - нестандартное.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:45   #15
Юляша
Собеседник

Посмотрите на термы. IC - в терме Венеры. Венера в Скорпионе - изгнана, то есть проявление - нестандартное
Там вроде терм Юпитера.Сатурн на мс изгнан - это так же нестандарт.Но я к чему. если рассматривать ситуацию как в динамике , то изгн. Сатурна на Мс это изменение статуса нестандартное, а вот свой статус он меняет очень даже. Это в динамике. если рассмотреть как уже состоявшееся , то получается что он уже изменил свой статус по 4.И на мс - в изгнании проявляется именно спецефически.
Старый 28.09.2010, 12:04   #16
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
ааааа.... тыкайте в пробелы!!!!! текст идёт сплошняком, ничё не понятно. можно минимум уважения к собеседнику?
при чём тут 4-ый к Вашему браку? 4-ый - это его статусности\штамповости. но никак не Ваши.
Луна еще есть по 7-ому, но она очень слабая по эссенции и к Вашему 10-ому никакого отношения не имеет. она, скорее, опишет партнёра в определённый период времени, но не брак. она же во взаимной рецепции с Сатурном, а Сатурн в 7-ом, но на куспиде 8-го = имеет отношение к финансам партнёра болше, нежели к его личностным характеристикам.
кто сказал, что Венера в изгнании хуже Сатурна в изгнании? она лучше!!!!! как минимум, по силе проявления, т.к. угловая.
каким боком Юпитер тут? по фасу на МС? ай-ай-ай какое достоинство при практически перегринистом Юпитере.
а почему беру Венеру сигнификаторм написала выше. повторить?
Старый 28.09.2010, 12:06   #17
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
Он был вынужден уехать, в связи со своими объстаятельствами.Постоянно проживает в другом месте.Хоть не так далеко , но.Теперь видимся редко.
я ж Вас не спрашивала где он. я спрашивала жили ли вы вместе, вели ли совместное хозяйство. повторяю - не праздный интерес.

Последний раз редактировалось Rusea, 28.09.2010 в 12:10.
Rusea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:09   #18
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
Посмотрите на термы. IC - в терме Венеры. Венера в Скорпионе - изгнана, то есть проявление - нестандартное
Там вроде терм Юпитера.Сатурн на мс изгнан - это так же нестандарт.Но я к чему. если рассматривать ситуацию как в динамике , то изгн. Сатурна на Мс это изменение статуса нестандартное, а вот свой статус он меняет очень даже. Это в динамике. если рассмотреть как уже состоявшееся , то получается что он уже изменил свой статус по 4.И на мс - в изгнании проявляется именно спецефически.
имхо, Вы смешали всё в кучу - и опреление сигнификаторов, и динамику... вот и получилась каша-малаша...
сначала надо выделить сигнификаторы темы (а их может быть не один), а уж потом отслеживать их динамику = прогнозировать.
Старый 28.09.2010, 12:12   #19
Юляша
Собеседник

Спасибо , я поняла про Венеру.
Имею большое уважение.
Но , дело в том , что я была замужем.Официально. Давно. И к браку имел отношение , скорее Сатурн имеющий трин к Солнцу. На фирдаре Меркурия.
Муж умер.
С человеком , о котором вопрос...Общего хозяйства , денежных средств общих не имела.Но в хозяйстве помогала. Гражданско - гостевой брак. Если так можно , выразиться.

Последний раз редактировалось Юляша, 28.09.2010 в 12:15.
Старый 28.09.2010, 12:55   #20
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юляша
Но , дело в том , что я была замужем.Официально. Давно. И к браку имел отношение , скорее Сатурн имеющий трин к Солнцу. На фирдаре Меркурия.
а можно узнать год бракосочетания? для точности....

Цитата:
Муж умер.
извините. тема болезненная, но тут опять вопрос - в каком году?
тут опять идёт связка по Венере и хотелось бы уточнить некоторые моменты.
Цитата:
С человеком , о котором вопрос...Общего хозяйства , денежных средств общих не имела.Но в хозяйстве помогала. Гражданско - гостевой брак. Если так можно , выразиться.
тогда его логичнее смотреть всё же по 3-ему дому.
а этот человек сейчас женат официально?

Опции темы
Опции просмотра