Природные свойства планет - эссенциальные и акцедент.
Здравствуйте !Рассматривая свою карту обнаружила , что свойства планеты приобретают двумя способами.А рассматривать эти свойства так же нужно по разному?т.е. тепло эссенциальное, это ведь не есть тепло приобретенное относительно расположения Солнца.Следовательно и характеризоваться может по разному?
Постараюсь ответить. Вопрос общий, ответ тоже будет общий.
Насчет двумя способами - нет, не двумя, способов больше.
Да, свойства смотрятся по-разному.
Да, "тепло эссенциальное не есть тепло приобретенное"
Безусловно, и характеризоваться может по-разному.
А вообще, обращаюсь к админам, может сделать отдельную ветку форума, типа "основы основ" или "начала начал", или "вопросы по МОЕЙ карте" где можно было бы публиковать вопросы типа:
"Марс в 9 доме - это плохо??"
"Лилит в соединении с Юпитером - насколько это ужасно?"
"я что, никогда не выйду замуж?" и проч.
Где бы люди, которые начали изучать свою карту, могли бы получить ответы и помощь на интересущие их вопросы.
А то ведь таких вопросов куча. И стремление людей разобраться в себе вполне объяснимо.
Спасибо.
Упомяная - двумя способами , я имела в виду - эссенц. способ и акцеден. способ.С эссенц. понятно.акцедент. свойства (кроме углов) приобретаются : положение относит Солнца , скорость - ретрогр., сожжение - лучи Солнца.Тепло , сухость , холод , влага в смысле акц. возьмутся только от положения относительно Солнца.Ну , если конечно , планета в соотв знаке.., но это ближе к эссенц.А вот перегрины окрашенные влагой или жаром по положению в знаке - для него это большого значения не имеет. Пустышка , она и есть пустышка.