Задам может и дурацкий но вопросик, на счет может ли одно в карте соляра заменится другим событием ( проиграться ). Мне уже 26 лет, пора иметь детей, пока еще не замужем ( желающие сосватать есть ). Так вот построила себе соляр на следующий солярный год, там и солнышко и юпитер в секстиле к луне и марс сильный на куспиде 5 дома, и еще несколько планет в 4. Вроде бы и ребенок намечается...но в следующем году я планирую много выступать на выставках ( уже расписываю все числа когда и где ). Как отличить это выступления в соляре показаны или появление ребенка? И не может ли быть так что своими выступлениями я направлю силу планет не в то русло. Может и дурацкий вопрос...но интересно. Есть амбиции и мечты, а есть личная жизнь и она на главном месте. Соляр: 26.04.2011 Киев на 22.02 ( по отрефицированной натальной карте строила ). Спасибо.
Так значит еще и прогрессию подключила: в 5 доме уран в секстиле к луне в 7 доме, а на куспиде 5 дома все тот же марс ( в знаке скорпиона ) квадратурит луну в 7 доме...не таки что то будет. Вот прогрессия: 21.05.1984 на 10.25 Херсон. ( Сейчас живу в Киеве )
А и еще добавлю в натале управитель 5 венера, соуправитель почти весь 5 дом в скорпионе и марс там же. жаль только что венера и марс в натале "в шахте" ...
Ну да не радужная перспектива что марс и венера в шахте :)) Но уменя в натале там еще и плутон в обители и марс...хотя на верное это тоже не лучший вариант :))