Не знаю, что беспокоит его, но вот что иногда беспокоит её (прислали стишок):
Я гадала, вышло крести -
изумительные вести.
Мол, знакомые в отъезде
осчастливили ключом.
Я лежу на новом месте
ах, приснись жених невесте!
А мужик, который в ванной,
совершенно ни при чем
Приходит пациентка-VIP с болью в зубе. В канале зуба на снимке - обломок инструмента, довольно часто встречающееся осложнение. Выбор невелик: удаление и протез либо микроскопия и хирургическое удаление отломка. Прикол в следующем: удаление стоит 1900 руб, а микрохирургия (без гарантии удаления отломка) - 34 000. Выбрала последний вариант, сверлили 5 часов, потом сказали, что не могут удалить А она сказала в ответ, что у нее стока денег нет
Да Вы, наверное, Роман, ей и не объяснили ничего толком. К стоматологу визит - это уже стресс немалый, страх, боль, да ещё затмение и Меркурий ретроградный.
Ой, был у меня подобный случай - мы долго разговаривали с врачом, он мне что-то такое невнятное предлагал, я мало поняла, только то, что это дорого, и сообщила, что у меня, вероятно, не хватит денег. Он в ответ неожиданно рассвирипел, заорал что-то типа: "Ходят тут без денег и хотят незнамо чего!", я перепугалась и хотела сбежать. Но потом как-то удалось вырулить на нормальный разговор, выяснилось, что мы просто не поняли друг друга, стоматолог извинился, и потом у нас установились замечательные отношения.
Это взгляд с другой, пациентской, стороны. Мы не тупые, поверьте, просто к вам, врачам, приходим, когда нам плохо, и надеемся на помощь и понимание!
Я лечил зубы в прошлый четверг на холостой Луне, потом ещё в эту среду (за 20 часов до затмения) и сегодня (32 часа после). И прекрасно всё получилось. При чём если сделать укол то вообще не больно.
Не.. ты не прав! Зачем нам один на всех хаммер да ещё и с цирком.. Нам бы дачку за городом - с однй на всех гостинной, но с разными входами - каждому по дверце... Эх...
Смотрите в будущее! Какая дача? ГОРОД! Это самое меньшее ;) С площадью для форумов, с отдельными домиками, в которых есть не только разные входы, но и всё что необходимо для жизни и творчества.
г о р о д т о т д о р о г
и г о р о д у д о р о г и
и г о р о д у д о х о д у д о р о г и
Читайте хоть слева направо, хоть справа налево :))))