Каким именем тебя не назови - ни одно не передаст всю глубину, мудрость, ласку, сметливость, многогранность и красоту Венеры в Рыбах - твоей Венеры, управительницы твоего Асцендента!
Да, господа, именно красоту. Прежде всего человеческую - неистребимую чистоту сердца, удивительную тонкость и доброту. Наверное, только близкое знакомство с такими людьми и позволяет нам понять, что такое та или иная планета.
О Алесе-астрологе мы уже "
Любой желающий может прочитать, какой прогноз составила для Украины-2008 эта хрупкая женщина:
Вчера, волею абсолютного совпадения с новым соляром, стартовала публикация еженедельных прогнозов Елены Максимовой, которые уже около года (но в более сокращенном варианте) публикует украинская "Газета по-украински". Мы решили не отставать, потому что уверены - астролог выского класса даже в таком формате астрологического прогноза способен очень многим показать, что астрология и не фикция, и не суеверие, и не плод журналистского воображения. Извольте полюбопытствовать и попроверять:
Не могу не добавить. Лена - учитель украинского языка и литературы в одной из лучших приватных гимназий Харькова. Я не знаю, сколько выпускников Елены Максимовой уже живут своей взрослой жизнью, думаю, что немало. Но в чем уверена - так это в том, что если бы у нас было побольше таких педагогов в школах, то не пришлось бы нашим странам с такой болью думать о проблемах демографии, семьи и будущем наших детей. За это тебе особый поклон!
Леночка, будь счастлива! Желаю тебе быть и быть! Сил на всё, только отменного здоровья, чудес терпения без тени горечи и удачи!
Наша комсомолка, спортсменка, студентка - и просто красавица! :)
Пусть твой новый год (с соляром пока подождём :) ) принесёт тебе много-много радостей - и исполнения желаний твоих и твоих близких!
Новых свершений!
И да пребудет с тобой Любовь!
Пусть воплотится самое лучшее и достойное из желаемого!! Ну, а остальное :) пусть растает, как снег под лучами Солнца и принесёт свою пользу в новых воплощениях природы бытия!