Уважаемые Астрологи и форумчане!
Обращаюсь к Вам за помощью, а именно чтобы Вы прояснили по возможности сложившуюся ситуацию с моей работой.
А теперь по существу вопроса, - в настоящее время я считаюсь как официально работающий, но это только по документам, а на самом деле моя работа на фирме закончилась ещё 1 апреля, а с 1 апреля по настоящее время меня только проводят по бухгалтерии как работающего и зарплату мне уже не выдают (это такая моя договоренность с собственником фирмы, чтобы не прерывался стаж).
Уточнение, - работаю я начальником ОК. Теперь относительно поиска работы, - в середине апреля у меня было два собеседования в 2-х фирмах и тишина, но в одном месте я знаю, что уже взяли на работу и больше вариантов пока нет.
По этому поводу вот, что я думаю, может мне не искать такую специфичную работу т .е. связанную с кадровой деятельностью так как действительно таких открытых вакансий на рынке труда очень мало и как правило они закрываются внутренними резервами предприятия/фирмы или по знакомству. А с другой стороны я в этой области с 2005 года и она мне нравится.
Из всего вышеизложенного хочу задать такой вопрос:
- Искать ли мне работу в другой сфере деятельности, или продолжать настойчиво искать в настоящей деятельности, а в противном случае просто уверено ждать и возможно в моей области появится что-то интересное?
Дата рождения: 05.06.1970г., время 11-30, место Крым, пгт. Первомайское, на данный момент проживаю в г. Симферополе.
Вопрос задан: 17.06.2010г., время 8-55ч., место г. Симферополь.
Спасибо за внимание!
Извините меня, но свою тему я очень подробно раскрыл и поставил конкретные вопросы, так что неужели нет компетентного человека, который мог бы ответить на вопросы и по теме в целом.
Заранее благодарю.
Хорарная карта действительно не радикальна,и по ней ни кто не даст ответаВы на нас не обижайтесь,попробуйте еще раз задать четко сформулированный вопрос,укажите время место где Вы и когда Вы сформулировали свой вопрос-думаю результаты не заставят долго ждатьВ астрологии есть свои правила,не мы их придумали.Но практика показывает что они справедливы,нарушить их -это значит дать не правильный ответ/ввести человека в заблуждения/С картой рождения действительно не все так просто,что бы с ней работать надо делать ректификацию-уточнять время рождения,а процесс этот очень трудоемкий.Удачи Вам
Уважаемые Астрологи и форумчане!
Обращаюсь к Вам за помощью, а именно чтобы Вы прояснили по возможности сложившуюся ситуацию с моей работой.
А теперь по существу вопроса, - в настоящее время я считаюсь как официально работающий, но это только по документам, а на самом деле моя работа на фирме закончилась ещё 1 апреля, а с 1 апреля по настоящее время меня только проводят по бухгалтерии как работающего и зарплату мне уже не выдают (это такая моя договоренность с собственником фирмы, чтобы не прерывался стаж).
Уточнение, - работаю я начальником ОК. Теперь относительно поиска работы, - в середине апреля у меня было два собеседования в 2-х фирмах и тишина, но в одном месте я знаю, что уже взяли на работу и больше вариантов пока нет.
По этому поводу вот, что я думаю, может мне не искать такую специфичную работу т .е. связанную с кадровой деятельностью так как действительно таких открытых вакансий на рынке труда очень мало и как правило они закрываются внутренними резервами предприятия/фирмы или по знакомству. А с другой стороны я в этой области с 2005 года и она мне нравится.
Из всего вышеизложенного хочу задать такой вопрос:
- Искать ли мне работу в другой сфере деятельности?
Дата рождения: 05.06.1970г., время 11-30, место Крым, пгт. Первомайское, на данный момент проживаю в г. Симферополе.
Вопрос задан: 29.06.2010г., время 16-10ч., место г. Симферополь.
Спасибо за внимание!
смотрела свой хорар, но он близок по времени к Вашему.
Думаю, от поисков второй работы Вы откажетесь. что-то есть уже на примете? скорее всего - да. но ... не перспективно.... а вот нынешняя пока выглядит призрачной, но достаточнос скоро что-то будет развиваться в этой области. думаю, стОит подождать. перспектива радует = не сразу, постепенно, но устойчиво ситуация развивается позитивно.
Только Вы не обижайтесь, но в моём понимании наука Астрология это точная наука, поэтому я бы хотел услышать точный ответ на заданный мной вопрос и мои личные данные.
С ув., Евгений.
ну Ваше право как его расценивать. хотите как поддержку - пожалуйста, не вопрос.
т.е Вы хотите конкретный разбор хорара и предпосылки выводов?
Насчёт астрологии как науки... да мы тут не расходимся во мнениях... относительно... я бы не сказала, что это наука в полном смысле этого слова. скорее - область знаний. впрочем, мне бы не хотелось углубляться в этот вопрос. почитайте хотя бы диссертацию Дениса Куталёва, возможно, Ваше мнение несколько модифицируется.
А выводы по Вашему вопросу я делала исходя из хорарной карты, а отнюдь не из желания Вас морально поддержать. тут Вы ошибаетесь.
я только чё-то не уловила чего же Вы на самом деле хотели, создавая эту тему. Вы задали хорарный вопрос, я дала Вам на него ответ. Мой ответ Вы проинтерпретировали как-то для себя и решили, что это и не ответ вовсе, а "массаж эго". потом сделали из этого свой вывод и решили, что я обиделась.
не, я чё-то в этой ситуации не ловлю мышей = не понимаю логики. так чего ж Вы на самом деле хотели? проясните, плз... а то уже совсем интересно становится. как-то лихо закручивается сюжет
ЗЫ. только, плз... не надо каузальных атрибуций. ок? если и сподоблюсь таки на Вас обидеться, то обязательно сама об этом скажу.
1 апреля транзитный южный узел в точном соединении с венерой упр 10. ось узлов рак-козерог и 1 апреля транзитная луна в оппозиции с сатурном - такой вот спусковой крючок. Скажите, Евгений, в октябре 2009 были первые звоночки того что вы потеряете работу?
Если рассуждения правильные, вам ничего хорошего по транзитам не светит в течении ближайших нескольких лет. Декабрь 2010 - январь 2011 вы скорее всего и числится не будете там где сейчас числитесь работающим.
aslan182, а я ещё и не видел квалифицированного анализа хорарной карты, а вот на счёт числится на своей работе, то я сам планирую уже в августе написать заявление и уволится.
Ну, а если Вы в состоянии оценить качество анализа хорара, то почему бы Вам его не проанализировать самостоятельно? Это во-первых.
А во-вторых, планировать Вы можете все, что угодно. Но не всем планам суждено претвориться в жизнь...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!