Старый 17.06.2010, 07:55   #1
Евгений П.
Собеседник

Евгений П. репутация выше +10
Exclamation Что делать мне с работой? Нужен хорар.

Уважаемые Астрологи и форумчане!
Обращаюсь к Вам за помощью, а именно чтобы Вы прояснили по возможности сложившуюся ситуацию с моей работой.
А теперь по существу вопроса, - в настоящее время я считаюсь как официально работающий, но это только по документам, а на самом деле моя работа на фирме закончилась ещё 1 апреля, а с 1 апреля по настоящее время меня только проводят по бухгалтерии как работающего и зарплату мне уже не выдают (это такая моя договоренность с собственником фирмы, чтобы не прерывался стаж).
Уточнение, - работаю я начальником ОК. Теперь относительно поиска работы, - в середине апреля у меня было два собеседования в 2-х фирмах и тишина, но в одном месте я знаю, что уже взяли на работу и больше вариантов пока нет.
По этому поводу вот, что я думаю, может мне не искать такую специфичную работу т .е. связанную с кадровой деятельностью так как действительно таких открытых вакансий на рынке труда очень мало и как правило они закрываются внутренними резервами предприятия/фирмы или по знакомству. А с другой стороны я в этой области с 2005 года и она мне нравится.
Из всего вышеизложенного хочу задать такой вопрос:
- Искать ли мне работу в другой сфере деятельности, или продолжать настойчиво искать в настоящей деятельности, а в противном случае просто уверено ждать и возможно в моей области появится что-то интересное?
Дата рождения: 05.06.1970г., время 11-30, место Крым, пгт. Первомайское, на данный момент проживаю в г. Симферополе.
Вопрос задан: 17.06.2010г., время 8-55ч., место г. Симферополь.
Спасибо за внимание!
Евгений П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 13:29   #2
Евгений П.
Собеседник

Exclamation

Обращаюсь к Вам второй раз, помогите разобрать мой вопрос или это так сложно, что никто не желает заниматься.
Старый 21.06.2010, 14:13   #3
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
....
- Искать ли мне работу в другой сфере деятельности, или продолжать настойчиво искать в настоящей деятельности, а в противном случае просто уверено ждать и возможно в моей области появится что-то интересное?
Дата рождения: 05.06.1970г., время 11-30, место Крым, пгт. Первомайское, на данный момент проживаю в г. Симферополе.
Спасибо за внимание!

так на какой из трёх вопросов нужен ответ?

Прошу чётко сформулировать самый важный вопрос, а то всё карты какие-то неговорящие получаются...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:16   #4
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

евгений!
1. ищите в др. сфере
2. ищите в своей сфере
3. ждите ответа

вам все равно сейчас делать нечего, так что дерзате по все пунктам
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 14:27   #5
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Евгений П., так у вас точного времени рождения нет...

Цитата:
Ещё одно не большое уточнение в отношении времени рождения:
- я вот написал, что моё время рождения 11-30, хотя родители мои сами точно и не знают, когда это случилось, но мама утверждает, что где-то с 11-20 до 11-40.

Сначала надо сделать ректификацию, без неё никуда...
Советую попросить знатоков о помощи в этом деле ...я такое не могу...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:39   #6
Евгений П.
Собеседник

Cool

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
Обращаюсь к Вам за помощью, а именно чтобы Вы прояснили по возможности сложившуюся ситуацию с моей работой.
А теперь по существу вопроса, - в настоящее время я считаюсь как официально работающий, но это только по документам, а на самом деле моя работа на фирме закончилась ещё 1 апреля, а с 1 апреля по настоящее время меня только проводят по бухгалтерии как работающего и зарплату мне уже не выдают (это такая моя договоренность с собственником фирмы, чтобы не прерывался стаж).
Уточнение, - работаю я начальником ОК. Теперь относительно поиска работы, - в середине апреля у меня было два собеседования в 2-х фирмах и тишина, но в одном месте я знаю, что уже взяли на работу и больше вариантов пока нет.
По этому поводу вот, что я думаю, может мне не искать такую специфичную работу т .е. связанную с кадровой деятельностью так как действительно таких открытых вакансий на рынке труда очень мало и как правило они закрываются внутренними резервами предприятия/фирмы или по знакомству. А с другой стороны я в этой области с 2005 года и она мне нравится.
Спасибо за внимание!

Извините меня, но свою тему я очень подробно раскрыл и поставил конкретные вопросы, так что неужели нет компетентного человека, который мог бы ответить на вопросы и по теме в целом.
Заранее благодарю.
Старый 23.06.2010, 12:59   #7
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Хорарная карта действительно не радикальна,и по ней ни кто не даст ответаВы на нас не обижайтесь,попробуйте еще раз задать четко сформулированный вопрос,укажите время место где Вы и когда Вы сформулировали свой вопрос-думаю результаты не заставят долго ждатьВ астрологии есть свои правила,не мы их придумали.Но практика показывает что они справедливы,нарушить их -это значит дать не правильный ответ/ввести человека в заблуждения/С картой рождения действительно не все так просто,что бы с ней работать надо делать ректификацию-уточнять время рождения,а процесс этот очень трудоемкий.Удачи Вам
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 15:10   #8
Евгений П.
Собеседник

Cool

- Искать ли мне работу в другой сфере деятельности?
Вопрос задан: 29.06.2010г., время 16-10ч., место г. Симферополь.
Спасибо за внимание!
Старый 29.06.2010, 15:55   #9
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

смотрела свой хорар, но он близок по времени к Вашему.
Думаю, от поисков второй работы Вы откажетесь. что-то есть уже на примете? скорее всего - да. но ... не перспективно.... а вот нынешняя пока выглядит призрачной, но достаточнос скоро что-то будет развиваться в этой области. думаю, стОит подождать. перспектива радует = не сразу, постепенно, но устойчиво ситуация развивается позитивно.
Старый 29.06.2010, 16:06   #10
Chuchundra
аспектирую

Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450Chuchundra репутация выше +450

Евгений, неужто "Союзстройтехнология" сдохла?
Старый 30.06.2010, 10:32   #11
Евгений П.
Собеседник

Cool Требуется ответ!

Цитата:
Сообщение от Rusea
смотрела свой хорар, но он близок по времени к Вашему.
Думаю, от поисков второй работы Вы откажетесь. что-то есть уже на примете? скорее всего - да. но ... не перспективно.... а вот нынешняя пока выглядит призрачной, но достаточнос скоро что-то будет развиваться в этой области. думаю, стОит подождать. перспектива радует = не сразу, постепенно, но устойчиво ситуация развивается позитивно.

Добрый день!
Rusea спасибо Вам за ответ, но Ваш ответ я больше оцениваю как поддержку.
Только Вы не обижайтесь, но в моём понимании наука Астрология это точная наука, поэтому я бы хотел услышать точный ответ на заданный мной вопрос и мои личные данные.
С ув., Евгений.
Старый 30.06.2010, 11:11   #12
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
Добрый день!
Rusea спасибо Вам за ответ, но Ваш ответ я больше оцениваю как поддержку.
ну Ваше право как его расценивать. хотите как поддержку - пожалуйста, не вопрос.

Цитата:
Только Вы не обижайтесь, но в моём понимании наука Астрология это точная наука, поэтому я бы хотел услышать точный ответ на заданный мной вопрос и мои личные данные.
т.е Вы хотите конкретный разбор хорара и предпосылки выводов?
Насчёт астрологии как науки... да мы тут не расходимся во мнениях... относительно... я бы не сказала, что это наука в полном смысле этого слова. скорее - область знаний. впрочем, мне бы не хотелось углубляться в этот вопрос. почитайте хотя бы диссертацию Дениса Куталёва, возможно, Ваше мнение несколько модифицируется.
А выводы по Вашему вопросу я делала исходя из хорарной карты, а отнюдь не из желания Вас морально поддержать. тут Вы ошибаетесь.
Старый 30.06.2010, 14:32   #13
Евгений П.
Собеседник

Question

Rusea я же просил Вас не обижаться, а Вы взяли да и обиделись.
Старый 30.06.2010, 14:44   #14
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10
Wink

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
Rusea я же просил Вас не обижаться, а Вы взяли да и обиделись.
Вы глубоко ошибаетесь. Меня очень трудно обидеть = вышла уже из детсадовского возраста. могу огорчиться, могу разозлиться, а могу.... паааанимать... в данном случае - просто паанимаюююю...
я только чё-то не уловила чего же Вы на самом деле хотели, создавая эту тему. Вы задали хорарный вопрос, я дала Вам на него ответ. Мой ответ Вы проинтерпретировали как-то для себя и решили, что это и не ответ вовсе, а "массаж эго". потом сделали из этого свой вывод и решили, что я обиделась.
не, я чё-то в этой ситуации не ловлю мышей = не понимаю логики. так чего ж Вы на самом деле хотели? проясните, плз... а то уже совсем интересно становится. как-то лихо закручивается сюжет
ЗЫ. только, плз... не надо каузальных атрибуций. ок? если и сподоблюсь таки на Вас обидеться, то обязательно сама об этом скажу.
Старый 30.06.2010, 14:53   #15
Евгений П.
Собеседник

Я Вас понял и в полемику с Вами вступать не желаю.
И ещё раз благодарю за Ваш ответ в моей теме.
Старый 30.06.2010, 14:56   #16
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

упс... теперь Вы обиделись?
ну ладно.... тогда на здоровье и всего хорошего.
Старый 30.06.2010, 19:25   #17
aslan182
Новый Собеседник

aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450

Евгений если вам не нравится анализ хорарной карты можно попробовать проанализировать транзиты)
1 апреля транзитный южный узел в точном соединении с венерой упр 10. ось узлов рак-козерог и 1 апреля транзитная луна в оппозиции с сатурном - такой вот спусковой крючок. Скажите, Евгений, в октябре 2009 были первые звоночки того что вы потеряете работу?
Если рассуждения правильные, вам ничего хорошего по транзитам не светит в течении ближайших нескольких лет. Декабрь 2010 - январь 2011 вы скорее всего и числится не будете там где сейчас числитесь работающим.
aslan182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:36   #18
Евгений П.
Собеседник

Cool

Цитата:
Сообщение от aslan182
Евгений если вам не нравится анализ хорарной карты можно попробовать проанализировать транзиты)
1 апреля транзитный южный узел в точном соединении с венерой упр 10. ось узлов рак-козерог и 1 апреля транзитная луна в оппозиции с сатурном - такой вот спусковой крючок. Скажите, Евгений, в октябре 2009 были первые звоночки того что вы потеряете работу?
Если рассуждения правильные, вам ничего хорошего по транзитам не светит в течении ближайших нескольких лет. Декабрь 2010 - январь 2011 вы скорее всего и числится не будете там где сейчас числитесь работающим.

aslan182, а я ещё и не видел квалифицированного анализа хорарной карты, а вот на счёт числится на своей работе, то я сам планирую уже в августе написать заявление и уволится.
Старый 30.06.2010, 19:46   #19
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
aslan182, а я ещё и не видел квалифицированного анализа хорарной карты, а вот на счёт числится на своей работе, то я сам планирую уже в августе написать заявление и уволится.
Евгений, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, Вам нужен ответ на Ваш вопрос, или результат анализа?
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 19:48   #20
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Евгений П.

Ну, а если Вы в состоянии оценить качество анализа хорара, то почему бы Вам его не проанализировать самостоятельно? Это во-первых.
А во-вторых, планировать Вы можете все, что угодно. Но не всем планам суждено претвориться в жизнь...

Опции темы
Опции просмотра