Добрый вечер,уважаемые участники форума!
Помогите мне пожалуйста.
У меня вопрос касаемый отношений.
Я очень сильно люблю человека.Но у нас очень странные отношения.Я его совсем не понимаю.Он ускользает от меня.Хотя именно он первый обратил на меня внимание.Я долго сопративлялась.Меня пугала его непонятность.Но когда он добился своего-он отступил.И сейчас я к нему тянусь.А он избегает меня.Хотя у него что -то есть ко мне.Я это чувствую.Хотя мне говорили что он- однолюб.Как влюбился в 17 лет.Так и все.Я призналась в своих чувствах.Но он молчит.Ситуация осложняется тем что я больше его не могу видеть(меня сокротили).Эта ситуация длится 3 года.Я измучилась.Он постоянно говорил какими-то намеками.Если любит ту другую.То зачем тогда цветы,поцелуи.Ведь он все прекрастно понимает.Мог бы воспользоваться ситуацией.Я чувствую что он что то испытывает.Но он не хочет мне об этом говорить.Составила-синатрию.Волосы встали дыбом.Особенно:Луна женщины в оппозиции к Нептуну мужчины , Венера женщины в оппозиции к Марсу мужчины.И вообще так много оппозиций и углов.Это приговор?Я просто слабо разбираюсь в астрологии.Может кто-то может мне что то обьяснить.Почему так странно складываються отношения.
Заранее,спасибо!Извините,если много написано.
Инка,спасибо за отклик.
1. Мне рассказывали про его любовь к этой женщине.Она его измучила.Ему уже 48 лет.А у него ни детей,ни семьи.
А при чем же тогда я.Если он ее любит.Те кто ее знают.Все очень негативно отзываются о ней.А у него ,видимо нет сил с ней порвать.И сказали что она его никому не огтдаст.Но он же несчаслив.Он у меня спрашивал хочу ли я детей.....
2.Ну как -воспользоваться.Ну перенести в плоскость интимных отношений.
как это....? цветы и поцелуи в течение трех лет меж вами были, а интима нет? хотя...может, та женщина с 1979 года его именно запретом на интим мучает, а он теперь вас так же мучает...
Вот и я понять не могу.Он на меня порой смотрел,как на божество.У него необыкновенные глаза.Мне иногда кажеться что он меня любит.НО ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ.Все кто ее видел,говорят что она-хищница.Она когда ушла тот него.Он заболел очень сильно.Так вот так теперь болею-я.Я плачу от его слабохарактерности.Я очень его люблю.
А может быть можно как то посмотреть.Я не особо разбираюсь.Может все таки у него может быть еще одна любовь.Или он так и останеться один.Он с ней не живет.Живет с отцом.
картинка выходит такая. мужчина 45-48 лет вечером дарит цветы, целует, страстно смотрит в глаза и...уходит. и так 3 года
а вам 31. и картинка такая: вечером вам дарят цветы, целуют, страстно смотрят в глаза и ...уходят. и так 3 года.
хищнице, наверно, тоже 48 лет. картинка такая: ее мужчина по вечерам дарит цветы другой, нежно целует другую, страстно смотрит на нее, и...возвращается. хищница бросает его.
самая адекватная (если вычеркнуть временной отрезок) из вас - хищница
Вы это просто прочитав поняли.
Но почему он меня провоцировал.Он мне проходу не давал.Но как только я полюбила....он затих.Нет ,я думаю,что на той он хотел жениться. Просто она его использовала.
Хотя может Вы и правы.
таких историй - пруд пруди. не расстраивайтесь :))
У вас есть план? То есть что вы хотели бы получить на выходе? Какая для вас цель данных сложных отношений?
А потом уже надо смотреть, сможет ли ваш возлюбленный вам эти отношения предоставить
Так свои мозги вам и не вставишь...да они вам и не пригодятся...не приживутся.
Мужчин, что ли мало? Чего вы на него свои годы тратите?
ОН - Б\У...распрощайтесь с этим ходоком.
Как у Вас все просто в жизни.Не зная человека Вы ставите ему диагноз. Я так полагаю Вы встречаетесь только с девственниками. Ладно,я все поняла.Диагноз мне поставлен.Я- дура,а он -ходок.Спасибо за внимание.