Выздоровеет ли рыбка? (ура, возвращение блогерши kompolina / my_homestyle!))
Вопрос, наверное, странный, но для меня много значит. У меня не так давно аквариум, и я ужасно люблю каждого его обитателя, как родного. На днях возникло подозрение насчет самочувствия одной из рыбок - одной из самых первых и самых любимых обитателей! Так как не хватает опыта разобрать, а нервы на пределе, спрошу хотя бы звезды!
Болеет ли моя любимая рыбка? Насколько опасно: сможет ли она выздороветь без моего вмешательства в виде лекарств? стоит ли травить бедного ребенка лекарствами?
Выздоровеет ли она вообще? :((
не нравится хорар. Рыбка - Юпитер. К нему идет Венера - упр 8-го производного (с такой рецепцией интересной...)
Луна просто идет в квадрат к марсу -упр 8-го.
Вообщем, думаю, что лекарства не помогут
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Я не знаю болеет ли рыбка (до задания вопроса к Юпитеру отрицательных аспектов не было). Однако раз вы задали этот вопрос значит проблемы есть.
Юпитер управитель вашей рыбки, планета сильная. Луна сильная в карте. Между ними есть хороший аспект. Наверное болезнь не очень опасная.
Лечение VI от VI= XI дом. Есть квадрат к Марсу в VIм Ошибочные действия. Управитель лечения Солнце будет соединяться с Луной (новолуние). Значит в лечение могут вмешатся не благоприятные обстоятельства.
Лекарства, могут быть 2-а вида. Одно поможет, другое навредит.
УправительVIII (производного дома) Венера не делает отрицательных аспектов.
Итоговый аспект секстиль Луны к Урану в VI (неожиданное улучшение самочувствия).
На мой взгляд шансы на выздоровление есть. Лучше наверное не лечить, не давать лекарств. Меня напрягает новолуние. Но Юпитер и Луна сильные планеты, помогут.
Есть предложение проверить как повлияет сожжение Луны Солнцем, а также секстиль Луны к Урану в Рыбах Заодно и тот факт, что Венера с Юпитером отнюдь не в дружественных отношениях
Я, пожалуй вмешаюсь с советом, минуя астрологию. Не трогайте рыбку..Пусть плавает Когда по-настоящему заболеет вы сразу узнаете Говорю вам уже как опытный аквариумист...Первых своих рыбок я "залечивала насмерть". Т.е. после моего лечения они практически всегда умирали. А если бы не трогала, еще бы пожили...Просто проверьте температуру, не кормите какое-то время. И все образуется!
Опасность смерти для рыбки Венера (8 от 6) делает квадратуру из рыбкиного дома (4 от 6). Плохие условия содержания? При этом Венера это же и кверент: опасность исходит, скорее, от действий кверента, чем от болезни.
Через 4 градуса происходит парадоксальный аспект: точными становятся сначал секстиль со здоровьем, а потом квадрат с опасностью и через 3 градуса соединение с ураном. Так как мутабельные и фиксированные знаки, то через 3 месяца какое-то внезапное изменение состояния рыбки, через 4 месяца(недели?) опасность для здоровья рыбки со стороны действий кверента.
Хорошая новость: у Венеры есть диспозитор - Меркурий. И он ничего плохого в отношении рыбки не показывает. Т.е. есть два варианта развития событий и один из них не приведет к гибели.
В общем, смею предположить, что рыбка здорова, либо опасность болезни не сильно серьезная. Действовать не нужно, т.к. можно навредить. Единственные действия - обеспечение хороших условий проживания. Никаких пересадок в лекарства там и т.п.
Последний раз редактировалось kompolina, 14.05.2010 в 23:10.
Кстати, управитель 4 дома (который иногда смотрят как конец жизни) ничего плохого в отношении рыбки не делает. Так что, если рыбку не дергать, своя смерть для нее еще далеко, вроде бы.
Будем надеяться!
6-ой дом -это дом болезни всегда, но не здоровья. Здоровье рыбки показано её 1-ым домом. причем этот секстиль уже после квадрата к Венере (8).
хорошего он тоже ничего не показывает. Он просто диспозитор. Венера сама по себе все сделает в хораре, без Меркурия.
ну это не по хорару вывод - это и так понятно, про два варианта
хорошо выносить суждение, когда речь идет всего лишь о рыбке. Ответственность невелика.
при всех своих достоинствах, Юпитер уже в орбисе сходится с злыми для рыбки планетами - управителями её 6-го и 8-го домов.
Последний раз редактировалось Лилия, 15.05.2010 в 13:03.
этот аргумент тоже не пойдет конец дела - Сатурн ретро в 12-ом доме, что уж хорошего для рыбкиной жизни
а ещё интереснее то, что этот Сатурн идет в контрантис к куспиду дома смерти для рыбки (1-ому).
Когда вопрос звучит как выздоровеет ли рыбка вообще секстиль к болезни должен означать выздоровление. Возможно, что рыбка как раз-таки здорова, либо выздоровеет, но погибнет при совсем других обстоятельствах, связанных с содержанием (упр.8 в 4 доме рыбки). Все равно остаюсь при мнении, что наличие диспозитора, не делающего подтверждающих плохих аспектов дает вариант более благополучного развития ситуации.
Спасибо за ответы. Правда, осталось непонятным, может ли помочь лечение? С одной стороны говорят, что рыбка обречена (тогда лечить же надо!!), с другой, что не надо лечить.
Хорошо, если считать 6 дом болезнью, то в таком случае именно он указывает наэффект от лечения (по 6 смотрят состояние здоровья и амбулаторное лечение (оговорюсь, если кому-то это так важно, что в той системе, по которой работаю я)). Так вот там секстиль.
Так как часть вопроса звучит как может ли рыбка выздороветь без вмешательства, то факт объединения вмешательства кверента и опасности для рыбки под Венерой и квадратура от нее красноречиво вполне описывает нежелательность вмешательств. Да и сильный Юпитер вряд ли говорит о плохом иммунитете рыбки...
Кстати, 6 дом говорит также о питании... И в данном случае тогда можно сказать, что подача лекарства с питанием или же просто улучшение рациона могут сказаться в плюс (секстиль).