Приглашаю к сотрудничеству астрологов, астропсихологов.
Добрый день!
Приглашаю к сотрудничеству астрологов, астропсихологов, лояльно относящихся к области магии, но не занимающихся магией профессионально сами.
Мы могли бы сотрудничать с вами как смежные специалисты.
Работаю в области магии, в этом месяце исполняется 12 лет моей профессиональной практике, цикл Юпитера, подробнее об услугах, методах, отзывы клиентов здесь
Также использую в своей работе астрологию и психологию в той мере, в какой это мне необходимо. В частности, за годы практики собрала статистику, для людей с какими показателями гороскопа моя помощь наиболее эффективна, высока совместимость со мной как с Мастером (основываясь на данных постоянных клиентов, обращающихся неоднократно). И сейчас я целенаправленно ориентируюсь на привлечение именно таких клиентов (в частности, веду рассылку “Магическая помощь в соответствии с вашим гороскопом” ). Вот почему, в том числе, предлагаю сотрудничество астрологам, т.к. вы знаете гороскопы своих клиентов, их потребности, и можете рекомендовать мне клиента, которому я гарантировано смогу помочь, я клиенту - меня как подходящего Мастера. Естественно, за устраивающий вас процент.
По вопросам сотрудничества пишите мне на адрес dajra@runes.ru
(Сначала обязательно посетите мой сайт , чтобы быть уверенными, что мой подход, то, что я делаю, не противоречит вашим убеждениям, а также что среди ваших клиентов есть подходящая целевая аудитория).
Буду рада сотрудничеству, взаимовыгодному для нас и наших клиентов, в интересах всех сторон.
кстати, все время было интересно: если люди могут притянуть магически людям деньги за деньги, то не легче ли просто притянуть деньге сразу себе? ну,,а если не быть эгоистами, то помогать людям бесплатно. тогда и карма лучше будет, и маны больше