"Украденный попкорн" - фильм документалистов США об Украине (полностью)
"Публикуем видео фильма “Украденный попкорн”, без купюр. Смотреть можно в он-лайне. В фильме рассказано о становлении криминальной империи Лазаренко и роли нынешнего председателя правительства в этом постыдном деле.
Посмотреть он-лайн Украденный попкорн, целиком и с хорошим качеством":
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
в фильме больше всего поразило - одной рукой подкармливать поп-корном, а другой -убить. это самое яркое впечатление от фильма
ну вообще-то видеоряд... эээ... несколько неполиткорректен...
интересно, авторы фильма о своем (американском) народе так же думают (как об овечьем стаде)? или это касатся только украинской нации?
Ну народ должно быть везде одинаков
Как раз сеня слушал один куос по копирайтингу.
Там как раз была такая тема, что в России есть мнение что "тупая" реклама
для американцев на Россиян не действует....
Автор курса опроверг это утверждение....
Вернее сказал что в России можно работать также.
А малый процент слишком вумных погоды не делает
ну вообще-то видеоряд... эээ... несколько неполиткорректен...
интересно, авторы фильма о своем (американском) народе так же думают (как об овечьем стаде)? или это касатся только украинской нации?
насколько я помню - говорилось вообще о любом народе и его руководителе, во все времена.
Но многие штуки мне тоже не понравились. Например, когда говорится "о делах на Украине сейчас" -то идет видео какое-то древнее, черно-белое - бедноты какой-то, толпы вроде как начала прошлого века...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
ну фильмец-то явно заказной. оно и понятно. однако, не сказать, что ложь.. просто на хлопский розум на коленке состряпанный. видать, сильно сроки поджимали...
а то, что они ворюги, так в этом уже мало кто сомневается.
Так что иду на выборы - посмотрим - кто и как
Не смотря ни на что - в отличии от России - есть интрига - а это как хорошее кино - не знаешь, нет ли у режиссера в концовке неожиданной развязки))
Спасибо за ссылку - посмеялся
ППГ молодец. Денюжки заработал, отстрелялся по быстрому. Даже не пытается выглядеть серьезным.
Мне больше всего понравилось - "но самое главное! белая луна"