Уважаемые дамы и господа.
1.Предлагаю попрактиковаться, а именно - определить время рождения (обоснование приветствуется):
а) по одному (но очень важному) событию.
б) по уже известной профессии.
Майор милиции Денис Евсюков (20.04.1977, г. Курск) который:
а) в ночь с 26 на 27 апреля 2009 года устроил бойню в магазине.
б) на момент преступления, работал начальником ОВД "Царицыно".
---
2. Так же можно предположить какое будущее ждёт этого персонажа.
- Телец, поскольку там Луна, а у него лицо явно не лунного типа.
- Лев, потому как там Сатурн, а характерного подбородка нет. Да и лицо не круглое. Лицо скорее относится к мутабельному кресту.
- Весы. Нет той Весовской "очаровашечности", кудрей или ниспадающих челок (хотя, конечно, можно было их сбрить).
И исключил бы еще Козерог - их лица мне вроде известны. Можно исключить еще и Стрелец, наверное - трэба "орлиный нос", которого нет.
Остается следующее:
Овен, Близнецы, Рак, Дева, Скорпион, Водолей Рыбы.
Исходя из предположения о "мутабельном кресте", остановимся на Близнецах, Деве и Рыбах.
И вот что дальше выбрать - пока не знаю. Марс в Рыбах может быть подошел бы, но тогда следует проверить - есть ли у него шрам на лице (с детства). Близнецы с Юпитером (и лилит) на Асц тоже могут подойти. Деву наверное лучше исключить - и из-за Селены, и из-за того, что все-таки тип не девий (у меня у самого Асц в Деве).
Т.е. либо Близнецы, либо Рыбы.
В первом случае имеем шрам на лице (с детства). Во втором - переезд (или дальняя поездка) в детстве. Ну и как мы это можем проверить?
А мне бы хотелось Луну расположить в 26 гр.Тельца, поближе к Алголь. Там же находится и Гадес.. Тогда, вероятно, Асц в Скорпионе, а Уран, думаю, лучше оставить в первом доме.
Примерно так.
Мифология созвездия Персей акцентирована: Луна деструктивна, учавствует в напряженной конфигурации (оппозиция-полуквадрат-полутораквадрат) Венера-Плутон-Луна, при лояльности к орбисам. Поэтому в его жизни проигрываются отрицательные сюжеты созвездия Персей: сама Медуза, власть обстоятельств, мотив мести, убийство невинных, конфликт с родом и семьей.
Была мимолетно знакома с подругой гражданской жены Евсеева(водителя,которого Евсюков убил первым).Из ее слов...
на праздновании дня рождения Евсюков сказал тост:"За жену,которая мне "не изменяет".Жена у него бывшая участница "Стрелок"(музыкального коллектива,который давно распался),после тоста пошли следующие события.
А что скажете насчет актера Галкина(например фильм"Дальнобойщики"если кто смотрел),которому грозит срок за то что в ресторане тоже начал стрелять,кажется ранил официанта.Это щас мода такая стала?
Я бы поставила Асц в Водолей.
Солнце еще в Овне (под диспозицией Марса) в конце последнего градуса, управ 2го и 7го (партнеры Львы, Сатурн на куспиде 7го). под диспозицией Марса.
Тогда Марс управитель 2го, 9го, 12го, сам в 1м (управ 12го в 1м - заключение).
Юпитер в изгнании управ МС и 11го, управ Марса.
Учеба по Венере в изгнании в знаке Марса и триплицитете Юпитера.
Последний раз редактировалось Vika, 24.12.2009 в 19:49.