Ща заглянул в ЗЕТ и ахнул.
Оказывается, 31 декабря в 22:22 по московскому времени будет лунное затмение.
В общем, от греха подальше, на НГ много не пьем, избегаем людных мест, сидим дома и встречаем НГ в семейном кругу
А еще лучше, ложимся спать в 10 часов и боимся-боимся!!!
Последний раз редактировалось LordWilex, 12.12.2009 в 15:02.
Клиенты в панике начали уже в октябре спрашивать ЧТО БУДЕТ НА НГ?
В Москве какой-то астролог устроил панику, что мол если затмение на НГ, то все будет плохо в году... не знаю какой астролог - в какой-то передаче было, народ очень обеспокоен
А еще щас серьезно спрашивают встречать в жОлтом или в белом - типа год желтого тигра или серебрянного - народ серьезно озабочен. Все боятся тигра рассердить.
А у мня АРГОв нету
У нас с форумом синастрическое соединение Луны и Сатурна
Нашла для Тигра виртуальную подружку - очень симпатичную. Ее можно повесить на елку:
Клиенты в панике начали уже в октябре спрашивать ЧТО БУДЕТ НА НГ?
В Москве какой-то астролог устроил панику, что мол если затмение на НГ, то все будет плохо в году... не знаю какой астролог - в какой-то передаче было, народ очень обеспокоен
А еще щас серьезно спрашивают встречать в жОлтом или в белом - типа год желтого тигра или серебрянного - народ серьезно озабочен. Все боятся тигра рассердить.
А правда, в каком встречать-то? вопрос-то серьезный!
Какие красавцы!
Последний раз редактировалось Кио, 13.12.2009 в 10:32.
ну вообще, желтый - это цвет солнца, силы огня...
а такое уж сильное солнце в этом году,какой огоноь, когда марс вот сейчас развернется на ретро... когда точный аспект квадрата сатурна и плутона будет дважды в году?
Плутон - белый цвет... саутрн - черный...
квадрат: все четко и сфокусирвоано, так что и полоски чтобы резкие были, без тонких нюансов и переходов.
Это я фанатазирую.
А чтобы не париться во что одеться -можно голым и на четвереньках - пусть зверье принимает за новорожденного.
хм, по типу самые чистые существа на земле: новорожденые, еще не запятнанные...:ad:
ну а уж на четвереньках или как - ну дело частное. Я бы не советовала упиваться, и петардами швырять, особенно детей подальше от этого дела(марс-то в льве).
так что получается пожар с жертвами последний - как раз вовремя проихошел: он как предостережение, и органы надеюсь успеют принять меры.
Правильно! Аещу хорошо бы газ перекрыть по стране, чтобы ни бахнул ! Ненавижу Новый Год.
А я люблю! за ту мишуру, которой можно обукраситсья! и это нормально.
Какая же я сатурн. Ведь не будь у меня на асценденте сатурна - я бы.... ой мамочка, наверное ходила бы что-то типа Валерия Леонтьева!
Сегодня любовалась на мишуру на рынке, ч уже вот сделанным выбором: ориентир на белый, значит серебристую мишуру созерцала...
а вообще, был бы у меня дворец, я бы одну комнату сделала бы чисто красной..., ну все оттенки красного, так что-то упиться этим цветом, другую желтым, еще синюю, зеленую, белую, розовую...
и отдельно какую-нибудь фантазию: цветовую фантазию....
ну это я так, пофантазировала.
Последний раз редактировалось Кио, 13.12.2009 в 17:55.
Просто хочется всем самые классные подарки накупить, чтобы в точку попала по желаниям, еще дома фурор сосдать - а потом еще чтобы энергетики осталось на само празднование.Вот так.
Слушайте. а еще важный вопрос, а что есть в этом году? Тут каким принципами руководствоватсья. чтобы советовать жаждущему народу? не есть тигрятину? ну слава богу - 'n'j не слишком частое мясо в нашем рационе.
Ща заглянул в ЗЕТ и ахнул.
Оказывается, 31 декабря в 22:22 по московскому времени будет лунное затмение.
В общем, от греха подальше, на НГ много не пьем, избегаем людных мест, сидим дома и встречаем НГ в семейном кругу
А еще лучше, ложимся спать в 10 часов и боимся-боимся!!!
Дык с пол-одиннадцатого до самого нового года можно многое наверстать!!!
Главное на сам момент затмения - ни-ни...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Посмотрела на свою голову затмение в 11 Рака...а у меня Венера в 11 Рака и Юпик в 9 Рака Получается точное соединение Что это может значить? Я в затмениях пока не бум бум
Посмотрела на свою голову затмение в 11 Рака...а у меня Венера в 11 Рака и Юпик в 9 Рака Получается точное соединение Что это может значить? Я в затмениях пока не бум бум
А Венера чем управляет? (Кроме знака )
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!