Старый 12.12.2009, 12:49   #1
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50
Wink У Юпитера "очень негативная карма"

http://svpressa.ru/society/article/18113/

Цитата:
...Можно ли было неожиданный снегопад предсказать по звездам? - вопрос, наверное, покажется неожиданным. Однако, если точность обещаний на предстоящий день от метеоспециалистов точно такая же, как и у гороскопа в бесплатной газетке, - тут есть над чем задуматься. Может быть, вместо синоптиков за прогнозами стоит обращаться к астрологам? Об этом мы поговорили с известным астрологом Борисом Пясиком....

Цитата:
- Я не занимаюсь прогнозами погоды, но каждый месяц составляю предсказания для автолюбителей. В моем прогнозе для них на текущий месяц, говорится о том, что 7 и 10 декабря, планетарная дисгармония между Меркурием, Сатурном, Плутоном, Луной и Солнцем, может обусловить дорожно-транспортные происшествия, технические неисправности. Когда я писал эти прогнозы, то видел, что сложности на дорогах могут быть вызваны именно изменениями погодных условий. Движение планет и созвездий в этот период образовало достаточно сложную конфигурацию, что и привело к похолоданию.

Цитата:
- В последнее время происходит очень много страшных аварий, катастроф, в которых гибнут люди. С чем это связано с точки зрения астрологии?

- Дело в том, что сейчас по знаку Водолея движется планета очень негативной кармы. А Россия – типичная водолейская страна. Поэтому сейчас, когда негативный фактор находится в знаке Водолея, Россия переживает очень негативный период. Такие трагические вещи, как крушение «Невского экспресса» и пожар в Перми были прогнозируемы.

*** Я жуею, дорогая редакция, хотя пишу вам не впервые ***
Старый 14.12.2009, 10:42   #2
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от ?
Движение планет и созвездий в этот период образовало достаточно сложную конфигурацию, что и привело к похолоданию.
Особенно движение созвездий!!!

Цитата:
Сообщение от Roman
*** Я жуею, дорогая редакция, хотя пишу вам не впервые ***
Все еще???
Старый 14.12.2009, 11:05   #3
Денис Куталёв
Модератор

Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000

Дык! Конечно, как только созвездия начинают двигаться туда-сюда, сразу холодает! А что, вы не знали?? ;))))) Эх, куда вам до высот знаменитого Пясика!...

А ещё мне понравилась параллель между метеорологами и гороскопом в бесплатной газетке. Тут же и возникает Пясик - очевидно, как самый типичный автор таких гороскопов в бесплатных газетках %)))

mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov

Последний раз редактировалось Денис Куталёв, 14.12.2009 в 11:07.
Денис Куталёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра