Приветствую и поздравляю с уже наступившим 2008 годом!
Счастья и удачи! Здоровья и любви! ВСЕМ!!!!
В эти пред- и новогодние каникулы члены ARGO решили грубо и даже цинично разорвать со сложившейся традицией трудоголизма группы и практически не появлялись в интернете. Даже те сюрпризы и прогнозы, которые мы готовили к началу 2008 года, решили отложить до января.. Он настал уже, так что.. Ждите! Одна из самых приятных новостей группы: с февраля 2008 года в интернет (в полноценное/ежедневное присутствие на наших форумах) обещает вернуться Денис Куталёв = увы, но последние годы основной круг приложения сил Дениса в астрологии был всё больше за гранью интернета. Об остальных новостях/планах будем информировать по мере их ..м.. наступления!
А эту открытку прислала - представитель ARGO на Украине. Увы, но Аленушкино ежедневное присутствие на наших форумах пока не ожидается - самая молодая бабушка из астрологов пока обещает радовать нас публикациями астрологических прогнозов - на день, на неделю, на год и т.п., а время, которое могут потребовать форумы, она пока собирается посвящать воспитанию внука, в чем мы её только поддерживаем! Она очень просила передать всем приветы и поздравления.
Оговорюсь/проинформирую: поскольку ARGO - международное объединение астрологов, в разных странах у нас уже давно есть свои представители. Мы пока не успели опубликовать на сайте этот материал - о представителях ARGO в разных странах, потому информирую. Представителем ARGO на Украине является Елена Максимова (Харьков), представителем ARGO в странах Прибалтики является наш уважаемый Модератор ... (полный список наших представителей и описание их возможностей/полномочий) будет вскоре опубликован на сайте)
Пока - пока! И.. КАНИКУЛЫ ARGO ЗАКОНЧИЛИСЬ! Начинаются новые публикации и ...
Э..Ы.. Даже не думали о том, чтобы в городах России .. Хм.. А ведь мысль!! Представитель - это перво-наперво человек, помагающий желающим получить доступ к инфе об астрологии = такой инфе, какая собирается в ARGO..
Маринка, я серьёзно: сделай милость, будь нашим представителем в Питере!! ПЛЗ!! К переводам ты уже руку приложила = лиха беда начало!
А Ирине (Rusea) из Молдовы предлагаю стать нашим представителем в Молдове. А? Что делать и какие тут бывают бонусы - расскажу мылью.. Девченки!! Соглашайтесь! (Эту идею, а главное - ваши милые нашим сердцам кандидатуры, - поддерживают ВСЕ акционеры ARGO = прежде, чем написать вслух вам предложение, вопрос был согласован на телефонной летучке ARGO )
Дык... я-то всегда пожалуйста, только уж больно у меня профессиональный уровень слабоват... я ж еще, считай, в начальной школе учусь Если это ничего, то я - за.
Кстати о переводах. Я знаю, что я тут здорово застряла (ну честное слово, простите, у меня не семестр был, а кошмар ходячий, зато хоть что-то заработала), но я хоть ползком, но двигаюсь, так что вы меня там особенно не ругайте, ладно?
Последний раз редактировалось Stella, 07.01.2008 в 16:52.
Конечно, постараемся! Тем более, что, на мой взгляд, в Питере необходимо что-то в этом роде. Не так-то у нас просто найти что-то по традиционке, в основном кругом направления ближе к астропсихологии.
Михаил, с такой мощной поддержкой и с таким кредитом доверия - не может не получиться...
Да и мы будем очень стараться! Тем более, что есть на кого равняться.
С Рождеством!!!!!!
А Школа - классная! Ждем ваших МАСТЕР-КЛАССОВ!!!!!!