Но! Очень внимательно изучила тему браков, особенно тему ранних браков ( в треннингах), и! Должна сказать, что в заданиях задачки легко решаемы. А когда я беру карты знакомых, которые точно вышли замуж в 20 лет, а у них никаких указаний ни на брак, или нет указаний на ранний вообще!
Что я должна думать? Что я не знаю секретов астрологии? Или что данные рождения нативов неверны?
Для интересующихся могу побросать данных нативов с ранними браками, многобрачием, не женившихся и т.д., в которых я не смогла найти на это указание.
Думать, конечно, можно все, что угодно... Но скорее всего в рассматриваемых Вами картах есть другие указания.
Вряд ли в тренинговых темах рассмотрены абсолютно все возможные случаи.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Не стремясь выглядеть оригинальным скажу, что - такого не может быть - по той причине, что этого не может быть никогда.
Скорее всего вам известны не все правила и комбинации указывающие на эти вещи в карте. Например я - на основе моих исследований в джйотише(индийская астрология) - могу сказать что таких комбинаций и правил существуют не один десяток, и вариантов их не меньше.
При рассмотрении карты девушки построенной в сидерическом зодиаке, её асцендент попадает в Близнецы, в 7-м доме Меркурий. Юпитер, и Солнце.две огненные планеты указание на ранний брак. Меркурий действует не самостоятельно,а в унисон этим двум. Далее её 20-ти летие приходится на Большой период Венеры(Даракарака - показатель супруга в её гороскопе),подпериод Раху( с 22/05/1984 по 23/05/1987)стоящего в 7-м доме от Венеры. Можно проанализировать ещё и ДСС(двисаптати сама даша,которая как раз применима к этой карте) и также на основе этого метода и анализа карты Навамши(9-я гармоника)показатели также сходятся на 20-ти летнем возрасте.Но мало того у неё это будет не единственный брак, но это уже другая история.
Последний раз редактировалось Shankara, 09.12.2009 в 20:24.
Я тоже хочу найти этому подтверждение. Поэтому хочу предоставить карту мужа женщины из первой карты с учетом того, что для него это был второй брак и тоже до 25... или чуть-чуть старше
Где у него в принципе указания на ДВа ранних брака?
Это "плохая" карта для примера. В ней угловые дома находятся на границе знаков. Такие карты нужно обязательно ректифицировать. Если Вы не новичёк в астрологии, то думаю, что не надо объяснять почему...
РС: кстати, если предположить разницу в заявленном времени рождения в 4 мин., то ранний брак в карте очень чётко прописан.
По этой карте, даже не вдаваясь, прописано ранние браки Вам просто ещё учиться и учиться...
Кратко: Юпитер, как альмутен 7-го - очень сильный, в стрельце, плюс ко всему у него на МС триплицитет. Дееспособность Юпитера позволит ему проявитьчся рано, т.к. он управляет ранним квадрантом... И ещё, Юпитер в мутабельном знаке... и сколько браков по Вашему у него должно было быть? Два - это минимум
Я увидел, что Венера управляет первым домом и соуправитель седьмого.
А Марс, как управитель седьмого на вершине пятого.
При таком раскладе я сильно подозреваю повышенную чувственность у девушки и брак рассматривается в большей степени как "легализация сексуальных кнтактов". Тем более, что Луна как управитель десятоо дома в седьмом...
Думаю, что это брак в силу обстоятельств...
Да и Сатурн в дирекции на время 20 лет в точном квадрате был к Луне...
Ну... Не то, чтобы "на границе... за 9 градусов.
А ректифицировать не помешало бы, но лично мне сейчас лень.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Последний раз редактировалось eugen, 09.12.2009 в 22:11.
То есть вы хотите, чтобы из вашей биографии мы сложили вашу карту?
И чьто ? Хорошая быстрая Луна "возрастает в свете и числе"?
Я кстати так и не могу понять это "в числе"... У Сахла давеча (в переводе Дайкса) прям так и прочитала "in light and in number"
Про размер я не дочитала наверное... давно в теме не была... хотя ясно же если Луна пребывает в свете, то и в размере...
У мужчины из примера - Луна быстрая и пребывает в свете и размере, причем из мутабельного знака - два брака, быстро женился, быстро развелся... Луна там кажется в 7 доме.