Этим постом я анонсирую завтрашний "разбор полетов" в теме "Исследование транзитов к наталу" в разделе "Астрология и статистика".
Делаю это анонсирования намеренно, т.к. текущая изо дня в день цифирь мало кому привлекательна, а посему многие могут пропустить интересный момент, который состоится где-то во второй половине дня (после завершения оставшейся части расчетов второго круга исследования), часиков после 15.
В "разбор полетов" войдет подробный анализ той переменной, которая станет окончательным лидером по максимальному значению Хи2. Напомню, что на текущий момент это "тр.Лилит-нат.Плутон". И, я полагаю, что вряд ли что-то изменится в этом отношении.
Предварительные изыскания дают надежду на то, что у нас будет опытный образец транзитного эффекта, полученный в рамках стат.технологий.
Поэтому всех заинтересованный лиц приглашаю к участию в этом анализе.
Действительно, никак по-другому назвать "исследование", где рассматриваются транзиты транссатурнов на временном интервале 16 лет, нельзя. Полностью согласен.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Последний раз редактировалось eugen, 03.12.2009 в 18:17.
Увы, если Лилит проявляет себя в статистике точно так же, как и Юптер, иногда даже сильней, это может означать толкьо одно из 2х:
1. Либо выявленые кореляции ошибочны и не работает ни то ни другое, и вся астрология это хрень, высосанная из пальца.
2. Либо все правильно, и работает и то и другое.
Третьего не данно
Мне, все же, хочеться верить, что справедливо второе утверждение
Маленькая поправочка.
Увы, пока не наука, а ученье, до науки ей еще/уже далеко
И не о звездах, а о суждениях о событиях по звездам.
Наука о звездах называется астрономией, если ты не знал
Впрочем с астрономией у тебя явно проблемы.
Орбитальные элементы тесно связанны с движением самих планет, т.е. находятся в резонансе с их циклами, с другой стороны, сами планеты (и астероиды) находятся в теснейшем резонансе друг с другам.
Так что в космосе все взаимосвязанно со всем, и без орбитальных элементов, примером которых является Лилит, а так же, - астероидов, - астрологический клубок не размотать ни как, как ни старайся
А хто тебе сказал, что "фиктивные" точки (я сейчас говорю про транснептуны ГША и орбитальные элементы, типа планетных узлов и Апогеев/Перегеев, а не про Глобовскую "Лилит") такие уж виртуальные?
В Солнечной системе все синхронно, это действительно система.
Планеты и астероиды (их циклы) находятся в резонансе друг к другу. Орбитальные элементы находятся в резонансе к пленетам, а поскольку планеты в резонансе друг к другу, между положением планет, астероидов и фиктивных точек существует прямая функциональная зависсимость. Это действительно система, причем система саморегулирующаяся, в ходже эволюции Солнечной системы, все (циклы) настроелось так, чтобы планеты и пр. объекты элементарно не сталкивались друг с другом на протяжении большого промежутка времени, каждый объект находится на своем месте в свое время иначе бы нашу планету давно зобомбили астероиды.
Поскольку элементы орбит являются неотёмливой частью этой резонансной системы, и подчиняются тем же циклам, то они должны вести себя точно так же, как и обычные физические планеты (т.е. их положения и события должны функционально заисить, и они должны обладать способностью к аспектации и т.д.), что мы и наблюдаем в статистике.
В этом нет ни чего удивительного. А то, что во времена Птолемаюса не было ни чего известно о резонанснвых явлениях в Солнечной системе, дык это его проблемы, физические законы от этого не отменяца