Старый 28.12.2007, 10:35   #1
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50
По умолчанию Меняем пеленки Астрополису! Ему годик!

Проект http://www.astropolis.lv открылся год назад. Александра, присоединяемся к уже прозвучавшим на Вашем форуме поздравлениям и желаем Вам новых творческих достижений на ниве... нет, в небе астрологии!

Об Астрополисе:

Цитата:
У проекта несколько движущих идей. Одна – сродни экологическим проектам национальных парков, заповедников или проектам по культурному наследию. Астрология, как любое явление культуры в этом нуждается – она дошла до нас благодаря тому, что её сохранили, сберегли и передали. Поэтому территория Астрополиса – территория заповедная, мы будем беречь её от информационных засорений.

Вторая идея – идея цехового братства. Когда-то города создавали коммуны мастеров. Астрополис – проект общественный. Для нас представляется ценным инфомационный обмен, важно – чувство общего дела, синхронизм общих идей, и вообще, звёздное небо людей морально здоровых – объединяет а не разъединяет, правда?

И третье: исторически город – это не только культурный центр, но и место рынка. Астрополис предлагает общеобразовательную часть – это делается для популяризации астрологии и она будет постоянно пополняться и обновляться. Одновременно Астрополис предлагает и личное консультирование. Таким образом, кажется, соблюдён известный оккультный принцип: для Бога, для ближнего и для себя. Приятных встреч в Звёздном городе!
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 12:45   #2
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Александра!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!

Пожелания - наилучшие! Самые-самые!!

Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 15:56   #3
Aleksandra
Собеседник

Aleksandra репутация выше +10

Спасибо, Роман! Спасибо, Ирина!

Хорошие праздники - всегда приятно, ещё более приятны поздравления друзей и коллег

Роман, а Вам жениться пора :) детей заводить, тренероваться :))) Кто ж это только через год ребёнку пелёнки меняет? :)

Тем более мы ж в какое время живём? - в индиговое! :) Уже в первый день в ползунках и памперсах ;) Вовсю интересуемся жизнью вокруг и в астрологии :)

И за год Астрополис умудрился научиться произносить главные слова и неплохо складывать в предложения. :) (можно почитать форум ;) :)))

Возраста и опыта у Астрополиса ещё маловато, но зато какие партнёры по жизни, одни АРГО-навты чего стоят ;) :)

Астрополисяне освоили трансцендентальное общение по и-нету :) А в мае даже сами АРГО-навты собираются левитировать в гости... да пусть даже на Конгресс, но всё равно к нам ;) :))))

Во, какая теперь молодёжь пошла :) А тут пелёнки... :)))

Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 16:03   #4
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Александра, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Роман, а Вам жениться пора :) детей заводить, тренероваться :)))
Ну, у нас вот теперь и "сайт знакомств" свой - будем Романа женить. ;)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 17:13   #5
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Александра, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ну, у нас вот теперь и "сайт знакомств" свой - будем Романа женить. ;)

Называется, без меня меня женили Сам выберу, сам женюсь, адназначна!

Александра, слоган для заголовка выбрал совершенно сознательно и не в качестве подкола, понимаете, специальность такая - ПиАрить. Когда-то был свой сайт, и ему тоже исполнился годик, и тоже были шутки да любофф. Это так здОрово - когда тебе один годик: все еще впереди!
Старый 28.12.2007, 20:06   #6
Aleksandra
Собеседник

Aleksandra репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Roman

Называется, без меня меня женили Сам выберу, сам женюсь, адназначна!

Цитата:
Сообщение от Roman
Александра, слоган для заголовка выбрал совершенно сознательно и не в качестве подкола, понимаете, специальность такая - ПиАрить.
Всё в порядке! я понятливая, но иногда, вот, кроме астрологии острологией балуюсь ;) :) Вот захотелось пошутить по этому поводу ;) и Владимир подыграл :))

Цитата:
Сообщение от Roman
:Когда-то был свой сайт, и ему тоже исполнился годик, и тоже были шутки да любофф. Это так здОрово - когда тебе один годик: все еще впереди!
Хорошо быть маленьким, им многое прощают
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 20:50   #7
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Всё в порядке! я понятливая, но иногда, вот, кроме астрологии острологией балуюсь ;) :) Вот захотелось пошутить по этому поводу ;) и Владимир подыграл :))
Нет-нет, я не шучу! :)) Вот как начнем на Романе тренироваться синастрии подбирать... ;) Распиарим его и конкурс невест объявим.

Роман будет выбирать, а мы прогнозировать его выбор. :))
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 08:31   #8
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Нет-нет, я не шучу! :)) Вот как начнем на Романе тренироваться синастрии подбирать... ;) Распиарим его и конкурс невест объявим.

Роман будет выбирать, а мы прогнозировать его выбор. :))

:spam:
Старый 07.01.2008, 21:12   #9
Mikhail
Модератор

Mikhail репутация выше +10
Talking

Хоть и с большим опозданием (совсем в сети не был :( ) - но тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!

Опции темы
Опции просмотра