У нас "Монгол"(Кинофабрика о Чингисхане) идет в небольшом элитном кинотеатре, где фильмы некоммерческие идут (некоторые потом в большой прокат попадали).
Домашний кинокритик мой меня отговаривает, говорит отрицательное ревью читала. Кто нибудь видел?
А вот "Get smart" классный фильм, про Россию там смешно. http://www.imdb.com/media/rm442471936/tt0425061
Монгола видел. Не смогли уловить исторический размах личности Чингиса, фигура по фильму получилась местечковая в итоге. И жена у него ну точно не так по хроникам описывается, та была супер-куул-сэкси-гёл, как там Балашов описывает? - После 18-часовой скачки приготовить себя для мужчины, используя последние остатки воды в бурдюке?... А эта... Бе...
Монгола видел. Не смогли уловить исторический размах личности Чингиса, фигура по фильму получилась местечковая в итоге. И жена у него ну точно не так по хроникам описывается, та была супер-куул-сэкси-гёл, как там Балашов описывает? - После 18-часовой скачки приготовить себя для мужчины, используя последние остатки воды в бурдюке?... А эта... Бе...
Не, тогда не пойдем.
Мда...а после 18ти часового перелета с пересадками?