Здравствуйте
заранее извините,если не в том разделе создала тему
вот у меня проблема - очень хочу получить классическое астрологическое образование,уже всех родных и близких извела своими разговорами о натальных картах,транзитах......
В Москву переехать пока нет возможности,а в Туле - нет ни одной астрологческой школы..понимаю,что есть возможность учиться на заочном,но мне хочется классического очного или вечернего образования..чтобы лекции писать и преподавателя слушать,чтоб натальные карты разбирать и контрольные делать....Самостоятельно читала,разбирала карты,но всегда найдутся неотложные домашние дела,занятия...в общем,контроль нужен,самообразование может при таких темпах длиться очень долго...)))читала на каком-то тульском форуме про тульских астрологов,но никой информации по ним не нашла...в контакте,в одной астрологческой группе познакомилась с молодым человеком,он занимался с тульским астрологом,но не получилось..Астролог вел занятия только со знакомыми...Почему-то...(((Может,на форуме найдется астролог из Тулы,который бы имел возможность давать уроки? Действительно очень хочется.Желание это возникло давно,не спонтанно и,думаю,мой пыл не ослабеет со временем)))надеюсь на понимание))) Спасибо заранее
Спасибо,Ольга)))
только как не хочется на заочное!!!!...пусть даже в таком формате..вот сейчас получаю второе высшее,на заочном. Только каждую субботу - лекции,нужно обязательно ходить)) меня устраивает)))систематично потому что.
и еще раз спасибо..за внимание..
если к след.лету ничего не изменится - пожалуй,так и поступлю..))
а Вы где учитесь?очно?
Я училась очно, но потом бросила. Не смогла принять главного корифея (фамилии называть не буду), т.к. за два месяца(!!!) занятий не услышала ничего по существу, хотя, говорят стоящие занятия бывают, но видно мне не повезло. И вообще, там собираются люди, которые хотят хорошо или приятно провести время, лишние напряги в виде дом. заданий ими не приветствуются. Конечно, может случится и по другому, но это если сильно повезет с группой. Лично мне больше помогают продвинуться вперед авторские семинары и конференции. И большое спасибо этому сайту.
я сама тянула всю группу(как ученица и часть этой группы): пока тянула - как перестала(ну устала) - так половина отсеялась.
Меня вечно спрашивали мои соученики: Лен, ты что целый день (24 часа) занимаешься астрологией - я отвечала - да. ну это была правда.
задания были мягкие, это потом, стали настаивать - и появились жесткие задания, но люди приходят все равно не готовя его - так что оно получается и не важным.
а я себе сама находила задания: копала, искала, делала плакаты для занятия(для всех), находила любопытные вещи...
Все в твоих руках.
но нужно конечно слышать. главные корефеи - они же во-первых давно основы для себя прошли - почему и говорю, надо слушать те темы - которые актуальны для челвоека-учителя! И если его интерес на сегодня лежит в другой теме - ты можешь просто(недостаточно знаний) не понять его.
я могу расскаызвать про основы, но мною понимаемые. Я продлжатель Академии Астрологии, собрала весь материал(в подробности, я печатала ауди лекции, так что ничего не пропало, все по крупинкам мною записано) по космограмме, дополнив его значительно.
но мое отношение с традицией критическое. Я забываю названия и термины, если они мне не нужны, так что: традицию не обещаю. Но зато могу научить читать космограмму. чего тут на форуме похоже никто вообще не делает, не озабочивается.
Этот уровень(читания - именно читания карты) необходим для того, чтобы слушать и понимать корифеев, практически всех.
а для меня основы - это не набор -список правил: делай раз, делай - два - получишь три.
Хотя я по-началу требую занудно посчитать стихии, кресты, сделать выводы из разных промежуточных показателей... Все эти показатели несут смысловую нагрузку, которую я тоже поясняю(почему и что). т.е. не на запоминание - а на понимание.
но должны быть хорошие и нужные синастрии со мной.
контакт улны или меркурия с моим юпитером или моим солнцем. ну и к куспиду 9-3 домов тоже важны аспекты.
ну все равно, людям в инете тяжело просто читать полное собрание необходимых знаний и понимания(оно есть) - скучно. Видимо когда рассказывают - получается актуальнее и понятнее.
Последний раз редактировалось Кио, 08.10.2009 в 06:47.
ну да, прошу прощения, сама устала от своих наездов..., хотя, я сказала лишь то. что вижу и реально думаю! я не разу не видела нормального анализа космограммы.
Но ведь темы такой и не было :) Потом это первоначальный разбор, наверное, вопросов у Арговцев не вызывает... Куда интереснее тренинги, там ведь конкретные результаты собственных усилий видны, да ещё и с коментами, а это самая ценная часть Самостоятельное прочтение + семинары - не самый ли лучший способ обучения???
Ну во-первых, те, кто с АРГО, приходил ко мне - явно этого не могут. так, что-то слышали и не более.
Во-вторых, а ты думаешь, что разбор космограммы делается ну так, для себя, для красивых глазок?
не для анализа того или иного вопроса практического: сколько детей, сколько мужей, или кто по профессии?
Вот в чем разница современного подхода в астрологии: он целостен, а не "узко-специален" - по формуле. есть ли образование: аспект - есть, значит есть. хотя не сомненно формулы помогают.
кстати, есть карта - очень интересная на вопрос: есть ли образование(помимо среднего)?
Представляете,мне тот парень ответил))) дал коорлинаты астролога))набирают на этот год группу..
я в легком ступоре и шоке
не знаю,плакать или смеяться,эмоций столько
в одной астрологической группе в контакте я тоже создала подобную тему,хотела найти астролога в Туле.вот он и ответил)) до этого мы с ним общались в рамках группы,я случайно узнала,что он тоже из Тулы,занимается с астрологом. несколько месяцев назад он не мог дать ее координаты,объясняя это тем,что астролог занимается только со своими сформированными группами..в этом году -новый набор мы уже с астрологом созвонились уже
Я подумала, и решила, что надо найти возможность и на сайте где-то выложить более обработанный материал - эти уроки - были первые мои попытки, сейчас уже материал собран по большим темам. только я все как курица с яйцом ношусь и не знаю где "родить". но спасибо Вам - просто вдохновили. может свои данные рожедния в личку кините?
Кио,здравствуйте))
Написала Вам в личку)отпишитесь,пож-та,что получили) буду переживать.
жду первых уроков,решайтесь)) нам всем,кто хочет учиться,поможите))
Добрый день. Ищу где можно выучиться на астролога. Живу в Туле, работаю, поэтому не могу учиться очно. Очень хочеться пообщаться с Вами, Iliana, из предыдущих сообщений я поняла, что Вы нашли астролога в Туле. Обучаетесь сейчас, довольны ли результатом? Буду рада, если другие пользователи смогут мне что-либо посоветовать, рассматриваю варианты заочного обучения в Москве, если от этого есть конкретный результат. Заранее благодарна.
Уважаемые, любители астрологии! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ростовской области астрологические школы, проверенные, которые выдают соответствующий документ по окончании?