собиралась купить авто в течении 2 лет, вот в августе даже кредит хотела оформить, документы собирать начала, узнавала цены, выбрала авто, потом все отложилось. и теперь в начале сентября, а точнее пару дней назад, наткуналась на машину, которая очень понравилась. договорились о встрече, она состоялась, решено покупать машину, но вот забыла я , что меркурий то ретро. что делать ума не приложу, человек снимает с учета ее уже. правда покупка должна была состояться до выходных, но отложилась. читала, что меркурий, как буд то делает петлю, притормаживает, а потом все таки благополучно можно подписать документы. сделка должна состоятся либо 14, либо 15 числа, за авто отвечает марс. он в натале у меня в 3 доме - машину нашла через интернет, на момент сделки ориентировочный, транзиты к моим планетам такие
меркурий в секстиле с венерой, в квадрате к юпитеру и нептуну, в тригоне к кету, в секстиле к раху, тригон меркурий марс, но есть оппозиция, юпитер, марс к марсу, в тригону к сатурну. еще слишала, что немаловажную роль играет уран, он у меня в квадрате к нептуну, но в секстиле к раху, в три гоне к кету.
помогите разобраться, что может барахлить, куда обратить внимание, может трины и секстили помогут ситуации?
спасибо все, кто не пройдем мимо!!!
одна девушка на ретро меркурее устроилась на работу, проработала 2,5 года там, и вообще ей хорошо платили. а что обязательно доллжны поломки быть? тогда как узнать какие? уже не могу отказаться
откликнитесь у кого все хорошо было? ведь меня же не застрахует то, что меркурий не ретро станет от всяческих траблов, если они должны быть. или я не права?
Я тоже
Машину в прошлом году как раз купили на ретро (знала, да, но этот самый кризис, трудности с кредитами - в октябре дело было).
Результат - 3 аварии за год, каждый раз наезд сзади...
Ни у меня, ни у мужа (на него оформлена машина) Мерк никак ко 2 дому. В натале Мерки директные (на всякий случай).
Лира , так с машиной все нормально было при покупке ?
Лилия, подскажите, у меня меркурий не имеет вроде отношения ко 2 дому. в натале он в соединении с солнцем, в секстиле с марсом и юпитером, правда он не ретро.
Лира! Размышлизмы мои прими, плз, относительно твоей ситуации с покупкой авто. ..Ну, тут у тебя мог сыграть вариант связи Асц, МС и управителя второго дома, ага - в карте управ Асц и МС с чем у тебя в соединении? А? Праааально - с управителем второго дома. А управитель третьего, к слову, находится в знаке обители управителя Асц и МС и стоит в доме дальних дорог/поездок и пр... и всё-всё-всё это богатство - не ретроградное, а к Мерку имеет очень и очень прямое отношение, ага... И когда транзитный Мерк, ежели понадобится его участие, случится ретроградным, то... *кагрицца: хехехе...*
Дык, это ж еще не всё! Я ж еще мужа твоего карту не глянула - только к тебе рванула, чтоб причину посмотреть, а про мужа натал "на радостях" и забыла... Но, судя по тому, как у тебя всё завязано-повязано, и как ваша общая, семейная, покупка на прошлом ретро себя уже успела ныне показать - да, права, - лучше не рисковать! "Тише едешь, дальше будешь". Типа того.
Допишу: и да - мало того что техника, так еще и к Мерку (руки, пальці) имеет очень и очень прямое отношение...
Я прошу прощения у автора поста за комментарии не совсем по теме - уж очень волнующа тема ретро-Мерка и всегда, сколько бы ни наблюдалась, ни примерилась - вызывает вопросы больше, нежели успокаивает ответами, ага..
все нормально, автор в адеквате почти что. все таки я решилась и перенесла сделку тем более, что у человека тоже припятствия при снятии машины с учета я надеюсь, что машинка меня дождется до того времени, в любом случае, если мое, то дождется, а нет, другую найду, эх! отлягло аж. надеюсь правильно поступила
я прилетаю 3 числа, 5 октября - удачное время для заключения сделки? как думаете
да, я знаю,что 29 уже можно! просто на этот момент в стране меня не будет, надеюсь я правильно поступила, соврав продавцу, что еду в коммандировку ох, сколько ждала я, подожду еще 2 недельки )))
спасибо за участие