Люди, кто в он-лайне, сейчас на телеканале ДTВ в программе "Территория призраков" Владимир Ковригин рассказывает о том, что такое астрология и о том, что такое предсказательная астрология!! В программе участвуют также - Колесников, Копылов и др.. (программа ОБ АСТРОЛОГИИ - длинная)
(Увы, не объявили зараннее - была путаница с датой выхода программы..)
И еще одна теленовость!! Сегодня вечером на телеканале ЗВЕЗДА в программе о Чижевском будут комментарии Дениса Куталёва.. Увы, с Денисом связаться не могу, а название передачи забыла...:(
(В Москве эти каналы точно есть, а вот в других странах.. -? )
Колесников говорит о том, что спектральный анализ сожженного ЖЕНСКОГО волоска показывает преобладание в нем МЕДИ, а спектральный анализ МУЖСКОГО волоска показывает преобладание ЖЕЛЕЗА!!! Неужели такие исследования есть..??? КТО СЛЫШАЛ - АУУУ!!!
(справка: ВЕНЕРА - сигнификатор и меди, и женщин, а Марс - сигнификатор и мужчин, и железа..)
Люди, а записать и выложить потом где-либо -- насколько реально?
У меня вот, например, просто сдвиг по времени +3, потому программа другая (а московские передачи у нас иной раз вообще, когда местные партнеры соизволят передачу дать, тогда и идут). В странах СНГ (предполагаю) ситуация еще веселее с этим может быть.
Попробую поискать, что в программе завтра (если только не забуду и если наши местные что-либо дадут в эфир).
Володя, а о чём там вообще речь шла?
Можно хоть кратенько?
Целью передачи было дать какое-то адекватное представление об астрологии, соответственно был предоставлен свободный выбор относительно тематики (можно было говорить об истории астрологии, о том, что такое карта, и т.д.)
Я выбрал историю, т.к. это был несколько неудобный для меня формат, - запись делалась в режиме монолога, а не интервью, а об истории в этом контексте говорить проще.
Ой, ребяты... Вы не представляете как хочется с вами в реале пообщаться...
Цитата:
Целью передачи было дать какое-то адекватное представление об астрологии,
Вот такая тенденция - это уже просто замечательно!!!!!
А то столько профанаций в последнее время. Обидно..:spam:
Ну, подождем. Может получится посмотреть запись.