А-ну-ка зайдите на астрологик... Нету больше астрологика, есть АРГО ШКОЛА... ПЛЗ!! Не волнуйтесь!! Денис Куталев здесь (буквально рядом) и перетянет сюда с астрологика самое-самое самое..
Героям труда!! В том числе и нашему многострадальному программисту ПАВЛУ!!!
И всем спасибо за поздравления:) Сайт открыли в 13-58-32 Элективочка выверялась и по... АКГ! Не секрет, но... маленькая хитрость - проверяйте в элективках те регионы, которые Вас интересуют, где Вы находитесь и пр.... Нас интересовала (ясное дело) Москва
Кстати!! Даничка!! Ты содержание не смотрел, а зря!! ЛЮДИ!!! Имеется абсолютный эксклюзив (Данина работа!!):
ДАНИЧКА!! СПАСИБААА!!!
Если честно, то мы почти ничего не успели выложить из намеченного.. но.. успеется уже.. Старались выкладывать то, что малоизвестно.. Например:
Все, кто как хочет, а я теперь точно *уползла* поспать...
Отчитываюсь: Денис после бессонных (много раз) суток отправился передохнуть, а ваша покорная "коверная" честно продолжает морочить (все больше себе) со шрифтами и пр. эстетикой.. Увы, но потому пока все не так быстро.. Более-менее "формат" уже сложился и (НАДЕЮСЬ) дело пойдет побыстрее..
ЮР!! (Гаража) Астрологик пока оставили (слишком много нужно переносить еще), так что.. (всем - налетай, пока не поздно ) То же произойдет скоро (ха-ха, "скоро" - это именно тот глагол) с НАЭ...
Но главное не это!! Главное - ПРИЗ!! Который в новогодние дни получит... Татьяна Быкова!! Только она заметила подвох - в материале "Мы открылись!" стояла дата... 23 ДЕКАБРЯ!! Какой приз - пока секрет! Главное - ЗА ЧТО!!
(Люди, я так хочу на форум... так надоели все эти "теги" и прочие крокозябры..., но...)
Можно их уже заменять ссылками на http://www.argo-school.ru/ , - на astroresearch.net также будет вскоре переадресация, - но только позже, после переброски абсолютно всех материалов.