Так вот и получается, что в базу чаще попадают карты в которых Венера и Юпитер резонируют (видимо) с картой АДБ. Венера по 5 гармонике, а Юпитер по 11.
Ну, не знаю, не знаю Распределения Солнца, Луны, Меркурия, Марса и Сатурна вполне соответствуют "теоретическим" ожиданиям. А по этим двум такая фигня обозначилась.
Да конечно не сообразил сразу, ведь на распределение самой базы еще влияют поправки на рождаемость (а с учетом того, что карты собирались по всему миру, а на пример в СССР статистика по рождаемости более или менее коректно собиралась начиная с 60х годов, там вообще распределение будет непредсказуемое ), а мож и еще чего, что мы не учли, дык что эт явно не глюки, а закономерности
Да и сама рождаемость вполне может идти в резонансе с какой-нить планетой, это ведь ни кто еще не исследовал
Вряд ли, потому что, на сколько я понимаю, сравнивалось распределение карт АДБ с теоретическим (т.е. эфемеридынм), эта бы поправка учлась сама собой.
Тут только 2 варианта остается, либо какой-то человеческий-социологический фактор (на пример, соотношение рождаемости/детской смертности) либо астрологический
Вряд ли, потому что, на сколько я понимаю, сравнивалось распределение карт АДБ с теоретическим (т.е. эфемеридынм), эта бы поправка учлась сама собой.
Если так, то да, согласен. Но как технически это реализовать (сравнение с теоретическим) - это же должно было бы быть 29000 случайных карт если верно понимаю?
С Юпитером - аналогичной иллюстрации под рукой нет, но скорее всего то же самое...
Владимир, Вы картинку видели? Там желтым показано распределение Венеры в Зодиаке в том же временном интервале, что и в АДБ. Т.е. на данном временном интервале была сгенерирована случайная база в том же объеме, что АДБ. Поэтому ни о каких петлях речь идти не может.
Владимир, Вы картинку видели? Там желтым показано распределение Венеры в Зодиаке в том же временном интервале, что и в АДБ. Т.е. на данном временном интервале была сгенерирована случайная база в том же объеме, что АДБ. Поэтому ни о каких петлях речь идти не может.
Алексей, тогда да, согласен, выходит что дело не в этом.