Господа! Приносим свои извинения: сегодня днём в так называемом "дата-центре" (который поддерживает возможность доступа к нашему сайту), произошла авария, в результате которой часть регионов (в том числе и Москва) не могут установить соединение с сайтом (я в Германии и захожу на сайт/форум свободно). Сейчас поломка устраняется, но когда заработает сайт - не известно..
Поскольку такие аварии уже случались и неполадки устранялись максимум в течении нескольких часов, надеемся, что эта авария - не исключение.
У меня на следующий день после него электичество вырубилось, причем точно в тот момент, когда Асц пересекал точку, в которой за день до того произошло затмение, зет был запущем в режиме астрочасов, тока и успел подумать, "упс, щас что-то случится..." :)
Наверное что-то у меня.... Третий день не могу ничего толком почитать. Еле грузится... Хотя, другие сайты - нормально.... Ладно, буду разбираться в чём проблема. , Володя.
Этот сайт находится на том же хостинге - если у тебя он не грузится тоже, то здесь дело в канале. У меня точно такая же история - сайт грузится медленно, форум тоже - разве что с утра и ночью кой-как.. Мы с тобой сейчас заграницей по отношению к Москве, наверное, на одном канале = короче, та же история :( Говорила с хостингом, - сказаои, что это не от них зависит и что должно скоро поправиться..