YНу а шо диалоги?
Скока по астрофорумам брожу...
все разговоры типа что каждый ся показать хочет.
Вообще интересна тема мотивы пищущих на форумы.
Ну Форум до кондиции можно бесконца доводить.
Поцесс сей бесконечен....
Постоянно будут новые плаги с оздавать
Да и версия у тя не последняя
А уж если начать PHP изучать то мона в это дело с головой влезть... и надолго
А вот за то что предупредила о ретро Меркурии пасиб
А то я как раз думал покупки делать... Не то чтоб большие...
Но все-таки ....
А теперь что ждать...
И плюнуть на эту лженауку...
Вот ... если правильно понял Дениса, который Арби вроде как ретро Меркурий в ГША не учитывается
Может на ГША перейти?
То ли дело в московском метро - народ часто флудит... ножиком по стеклу. Это так просто не сотрешь. :)) Вот, учИтесь! ;)
К счастью, ни разу не наблюдал этот процесс, - только результаты. :)
Заняться небось нечем
И шо навар от зайцев есть
Я понимаю вот иномарку остановит работник
И сразу мога... мога получить зеленью....
И тада заяц с него чего потом кроме шкуры
Только что получила от программера сообщение: флудить можно еще лищние сутки = работы чуть затягиваются = на день-два..
Кстати о Париже.. Парни, упоминание о Париже меня потрясло!! :))))
Не далее как вчера, выкупая билеты на самолет в страну, где живут Alinki и рождаются RuseI, решила спросить - а что там с билетами на Париж делается? Заметьте - не на парижское метро, а на Париж и в декабре. Представьте кукусяческий восторг и ужас, когда милейшего обаяния женщина произнесла: есть последний, надо брать!
Я, опешила: - .м..м.. А почему НАДО?
ОНА, с видом фокусника, у которого вместо своей головы появилась голова зайца, изрекла: - потому что дешевле грибов!! Акция Аэрофлота заканчивается завтра!!
Короче: билет в Париж (туда и обратно) оказался гораздо дешевле билета в город Алинки!! Я говорю в припадке жадности: ДАЙТЕ ДВЕ!! Она отвечает: остался один!
Еще короче: приглашаю на сериал из частной жизни "Судьба или случай". Начало сериала:
- Если бы умудренному астрологией, но так и не наученному жизнью Кукусу кто-то сказал, что свой юбилейный соляр она встретит ночью в отеле Парижа, то Кукус бы не поверил. Однако...
А у Славочки Луна висит на моем Солнце..
- Любые взгляды можно понять!!, - сказал обалдевший Кукус и добавил: и хде у нас тут буржуазия?
Хе-хе, а у меня на Париж дикий ПОЛУ-соляр получился(оппозиция Солнца к натальому) какраз в ноябре 2004. Чето там Меркурий к Плутону секстилил и еще какието "революционные" аспекты были, не помню уже. Все дело в том чта "оранжевую" революцию В Киеве мы встретили в парижском отэле, евроновости целыми днями показывали флаги на Майдане.
Потом жену в парижском метро поймали в качестве "зайца", мы просто не в курсе были что билет "закончился", она прошла "паравозиком" за студентками, тут и полиция подскочила(студентки сбежали).
Я долго скандалил с полицейскими, а они притворялись чта не понимают английский.
Еще сюр помню, возле музея Ж.Помпеду кучка алкашей матюкалась по-русски...
Хе-хе, а у меня на Париж .. Все дело в том чта "оранжевую" революцию В Киеве мы встретили в парижском отэле, евроновости целыми днями показывали флаги на Майдане.
Потом жену в парижском метро поймали в качестве "зайца", мы просто не в курсе были что билет "закончился", она прошла "паравозиком" за студентками, тут и полиция подскочила(студентки сбежали).
Я долго скандалил с полицейскими, а они притворялись чта не понимают английский.
Еще сюр помню, возле музея Ж.Помпеду кучка алкашей матюкалась по-русски...
Телек никто не включит, в метро не поедет, музей Помпиду оставит ... музею Помпиду
Слав, я знаю, что он знает - что делает!! А с другой стороны - нам торопиться некуда, во как!!
Цитата:
Вот видишь, Ирочка, не советуешь покупать на ретро Меркурии, а сама
Слав, покупка билета на ретро-Меркурии означает самое любопытное - форматы поездки могут меняться. ФОРМАТЫ - состав, маршрут и т.п. А главное - всегда есть куда отползать! Очень мне такие билет ы нравятся = летала-то много и это не первый ретро-Меркурий.. Плюс - виза-то нормальная, без ретр..
Цитата:
А я вот тя послушал... и не безпользы...
Молодец!
Цитата:
На счет кожанки не однозначно...
"Тряпки" нет смысла покупать на Луне во Льве - это, пожалуй, самое главное..
Цитата:
А вот про унитазы дополнительная инфа стала поступать.
Так что может и верно что не купил
Эээ.. Гламурненькая покупка! Без инфы точно никуда
Цитата:
Ну Фэрофлот мрачная организация... с кое делов лучше не иметь по определению....
Не скажи. Всяко было, и Аэрофлот был - не в претензии..