Наша компания разрабатывает новый проект, связанный с астрологическим гороскопом. Нужен опытный человек по составлению гороскопа. Или кто-то может быть знает человека, к которому можно обратиться за помощью.
Заранее, большое спасибо, за внимание.
Антон, понимаете, как я вижу, вы человек с астрологией знакомый весьма поверхостно, если не сказать вообще не знакомы.
А чтобы начать бизнес в этом деле, надо бы изучить потребности рынка.
А печальная действительность такова, что потребность в хорошей профессиональной астрологии в народе не такая большая, как кажется, в принципе, те астрологи, которые работают в этом формате, с лихвой покрывают потребности рынка, так что организовать что-то большое, профессиональное и востребованное рынком в нашей стране пока не реально, это удел одиночек, да и то все нишы уже заняты.
Просто в народе, представления об астрологии, скажем так, слегка искажены, и, как правило, ограичиваются "гороскопами" для "знаков", и всякими околоэзотерическими штучками, впрочем, этот сегмет рынка, как раз таки (пока) процветает, да и тут идет дело на спад, и экономический кризис тут не виноват.
Возможно, вы хотите организовать бизнес с уклоном на эзотерику? Но и тут не советую, потребность рынка конечно на много больше, чем в нормальной астрологии, но за последние 3 года видел несколько таких амбициозный проектов и ни один их них уже не работает...
Так что, в любом случае, не советую связываться с этим бизнесом, нервы нужно иметь большие, а риски тут еще больше
Возможно он имел в виду не гороскопы для людей, а астрологические прогнозы "для зверюшек", из тех, что в дамских журналах пишут.
Ну тут, хоть и формат форума немного не тот, наверное вам следует на какой-нибудь астрологический форум с эзотерическим уклоном обратиться
..Хотя, дурное дело не хитрое, думаю народу, который возьмется это сделать за деньги, найдется много, сам когда-то такое писал, правда больше, чем на 3 месяца меня не хватало, совесть замучивала
Просто сформулируйте что вам конкретно нужно, а то не совем понятно, что за проект
Народ !!!
Не погружайтесь в пучину иллюзий.
Подобное объявление - далеко не превое здесь, и уж тем более, на аналогичных площадках интернета.
Первое сообщение вовсе не подразумевает никакого обсуждения и разъяснения. Товарищ оставил свой мейл и телефон. Он считает, что этого достаточно. Сидит и ждет, когда все кинутся наперебой ему звонить и напрашиваться на работу.
Anton
Наша компания разрабатывает новый проект, связанный с астрологическим гороскопом.
------------------------------
К сожалению, уважаемый Антон, нельзя понять о чем вы говорите.То ли ваша компания разрабатывает новый проект гороскопа (?!), то ли гороскоп нужен для нового проекта вашей компании. Сформулируйте вопрос поточнее и тогда может быть найдутся желающие помочь вам. С наступающим!
Это у нас (кто по календарю живет) много, а у него может и времени то совсем-совсем не было, после 8 июля сразу 29 декабря идет. Ну как же ему тогда успеть то?
Я очередной раз собираюсь в соляр, и устала, что то доказывать своему мужчине, что это нужно, он очень далек от астрологии, по совместимости мне тоже не подходит,мы вместе уже 13 лет,наши отношения себя изжили,по всем всем правилам. И у меня возник вопрос за кого бы я хотела выйти замуж? Ответ прост, я хочу выйти замуж за астролога,не нужно,что либо доказывать,люди на одной волне лучше поймут друг-друга.На курсе где я учусь, мужчин маловато и в основном им где-то за 50 лет,по моей карте мужа старшего возраста не видно.Мне 7 июля исполняется 33 года.Очень надеюсь приехать из соляра и включить все свои добрые планеты и встретить по -настоящему моего мужчину. Может на этом форуме есть мужчины которые уже знают,что астрология это правильно? А если мужчина сам астролог-это просто замечательно будет к чему стремиться и чему учиться и расти вместе.Спасибо.
как раз по адресу. и раздел нужный выбрали. а в соляр - это куда собрались? и вообще, чего мужу-то про соляр говорить. ну сказали б, что хотите встретить своей день рождения в Гренландии...мол, каприз у вас. делов-то
да, в этой теме мужчин побольше. правильно думаете. но Алексей немножко педант, может, показаться слегка правильным и занудным. лучше обратите внимание на LordWilex, человек не женатый, веселый, в общем ... я не шучу.
Я думаю, кто первый из мужчин здесь напишет, в того надо и вцепиться...и не верьте, если отнекиваться будет - все поголовно скромные...даже если они при исполнении ...
Последний раз редактировалось ЯГА, 05.07.2010 в 15:33.
Ну вот, только хотел написать, что подправил сейчас с переносом ответа на аналогичное сообщение из другой темы под названием "Правила и особенности работы общедоступного форума ARGO «Приглашение к Полемике».
Света Удача !!! вам нужно свои данные написать здесь и фото, если хотите. У нас такие браки случаются, так что вы не стесняйтесь.Понимаете же сами, что человеку захочется взглянуть на вашу с ним синастрию и т.д.