А мне вот тоже нравится проводить параллели между тем, что я вижу, и тем, что я вижу. Скажем, я тоже могу провести аналогию между 12-и-цилиндровым двигателем и 12 знаками Зодиака. А когда изобретут 13-и-цилиндровый Майбах, я с радостью найду, что астрологи древности-таки забыли упомянуть 13-ый знак Зодиака!
А лучше вообще написать так: поскольку лично мне кажется, что основных энергетических видов 7, то и знаков Зодиака должно быть непременно 7. Так значительно проще.
Хм, и каким же образом получены все циферки характеристик знаков и что эти циферки означают? А то картинки впечатляющие я тоже рисовать умею, а вот откуда что взялось?
Думаю, если вы разместите материалы прямо на форуме, подобрав раздел, соответствующий тематики ваших материалов, админы возражать не будут. Когда мне нужно разместить материал я так и делаю. И по большому счету, не считаю материал опубликованным, пока его не обсудили на форуме АРГО, пусть даже местами попинали, потому как все мы люди, все мы ошибаемся, а истина рождается в споре, и все что нас не убивает, делает нас сильней :))
Но в этом случае, вам нужно быть готовой к тому, что вам придется аргументированно защищать свою точку зрения, которую вы излагаете в статьях, такова традиция форума. :))
Последний раз редактировалось LordWilex, 05.07.2009 в 18:48.