Старый 04.07.2009, 23:20   #1
lara
Собеседник

lara репутация выше +10
По умолчанию где и как на сайте можно разместить свою работу?

Здравствуйте. У меня накопилось много материала и я хотела бы выложить его у вас на сайте. Подскажите пожалуйста как это лучше сделать!

На этом сайте все материалы astroera.org
lara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 01:19   #2
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Эти работы что ли?

Цитата:
Согласно нашей астроинформационной модели, энергетика знаков (зодиакальных зон) может быть представлена 12-ю основными видами энергий, качества которых соотносятся с 12-ю видами волн светового спектра.
Поэтому не трудно поставить в соответствие 6-ти осям этого спектра 6 осей Зодиака. И определиться с длинами световых волн, с их частотами и диапазоном энергий оказывается не таким уж сложным делом, поскольку шаг между не 7-ю общепринятыми , а теперь12-ю составляющими кратен числу 6. Любимое же всеми, великое число 7 следует искать в центре симметрии. Это известно всем, кто разбирается сколько-нибудь в Эзотеризме. " 7 - есть сумма всего ", поэтому оно не может быть ни с краю, ни с какого боку, оно всегда в центре. В действительности это есть одно из значений полного светового спектра. Цвет его "белый"или "бесцветный" на проявленном плане (255:255:255) и чёрный - на плане непроявленности (0:0:0)

А мне вот тоже нравится проводить параллели между тем, что я вижу, и тем, что я вижу. Скажем, я тоже могу провести аналогию между 12-и-цилиндровым двигателем и 12 знаками Зодиака. А когда изобретут 13-и-цилиндровый Майбах, я с радостью найду, что астрологи древности-таки забыли упомянуть 13-ый знак Зодиака!

А лучше вообще написать так: поскольку лично мне кажется, что основных энергетических видов 7, то и знаков Зодиака должно быть непременно 7. Так значительно проще.
Старый 05.07.2009, 04:09   #3
Maximych
любопытный

Maximych репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от lara
Здравствуйте. У меня накопилось много материала и я хотела бы выложить его у вас на сайте. Подскажите пожалуйста как это лучше сделать!

Хм, и каким же образом получены все циферки характеристик знаков и что эти циферки означают? А то картинки впечатляющие я тоже рисовать умею, а вот откуда что взялось?
Старый 05.07.2009, 18:43   #4
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от lara

Думаю, если вы разместите материалы прямо на форуме, подобрав раздел, соответствующий тематики ваших материалов, админы возражать не будут. Когда мне нужно разместить материал я так и делаю. И по большому счету, не считаю материал опубликованным, пока его не обсудили на форуме АРГО, пусть даже местами попинали, потому как все мы люди, все мы ошибаемся, а истина рождается в споре, и все что нас не убивает, делает нас сильней :))

Но в этом случае, вам нужно быть готовой к тому, что вам придется аргументированно защищать свою точку зрения, которую вы излагаете в статьях, такова традиция форума. :))

Последний раз редактировалось LordWilex, 05.07.2009 в 18:48.
LordWilex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра