Почему некоторые постоянно аппелируют к негативным образам
Вот я замтил наши девочки некоторые, да и не только, да и вообще астрологи в целом любят писать всякий негатив.
Вот, например, любят у нас о войне поговорить, при чём в таких мелких всяких деталях, типа, какой тряпкой протирали пушки, при этом всколзь упоминая о миллионах смертей. Ну это и хорошо что вскользь, уж лучше о тряпочках
Или, если базу прогнать - то обязательно по событиям насильственной смерти. Ну, это ещё кое как понятно, но всё же.
Или обязательно про всякие убийства поговорить, и тому подобное. Про болезни всякие, и так далее, и тому подобное.
Ну, темы, может и можно эти обсудить, но я просто замечаю, что их как бы многовато, чуть ли не на каждом шагу можно видеть посты в которых заложен некий негативный образ.
Ну, мне это не мешает особо.. Или я необъктивен, и просто мне это кажется, а, может, такие образы и должны занимать именно столько пространства нашего форума?
Не, ну, может, это я один такой чистоплюй , потому что некоторые негативные образы можно заметить особо часто в постах, например, даже самого ОДМИНА Владимира Ну я думаю, вот, с Владимиром, более менее понятно - у него то Асц в Козероге. Поменьше у Ирины Вичайте. Вот у кого такого точно нет, так это у Руси. Ну, у Жени, которая из Дании, тоже, пожалуй, такого нету. У Тигры, например, такого навалом, всё время всякие новости идиотские копипастит. Я не ставлю оценки плохо/хорошо, или ставлю? Ну, неважно, просто мне кажется что всё таки надо аккуратней с негативными какими то образами, разве нет?
Да всё жизнь. Не, ну может и должен быть на форуме баланс негатива и позитива.. А может лучше следить за тем, что пишешь.. Хотя что следить - пусть каждый пишет что думает.
Но я думаю моя тема всё таки скажется на мыслях прочитавших её, что как то аккуратней с ними будут, или позитивней они станут. Или же наоборот получится, от противного. Но в любом случае в теме я написал как мне видятся некоторые вещи..
Последний раз редактировалось Aeon, 01.07.2009 в 23:02.
Да постить надо что думаешь, что хочешь, нельзя же себя заставлять постить одно или другое. Я просто заметил некую тенденцию, которая, вроде бы, и на других форумах есть, но на нашем как то больше. Можно сказать что причина этому та, что астролог часто работает с датами всяких смертей, хотя, это только часитчное, наверное, объяснение.
Не, ну всё таки образ "войны" и образ "словесных нападок на Тигра" это разные весовые категории, вам так не кажется..?
При том по-настоящему я тут практически не троллю, это просто смешная подпись, зарифмованная к тому же. Разве человек который по настоящему троллит делал бы такую подпись? Наоборот, эта подпись в общем то исключает троллинг, то есть "скрытые нападки", ну а открытые это уже не троллинг, а просто стиль общения.
Aeon, разные конечно. Так, решила просто подчеркнуть маленькое противоречие . Вы не обижайтесь так серьезно . Будем стараться подчеркивать и оптимистичные вопросы. Просто деструктивные моменты сильнее возбуждают воображение и заставляют думать, решать проблему. Может быть дело в этом? Или в чем-то другом, вы как думаете?