Старый 28.06.2009, 19:31   #1
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10
По умолчанию Как улучшить тренинги

Ирина делает полезные, хорошие тренинги.
Если я такой умный, то почему же я не сделал лучше?! А вот не сделал и не сделаю. Лень. И даже не участую (с гордо поднятой головой )

Но всё же у меня есть некоторые пожелания как было бы их улучшить. Ну хорошо сейчас там уже куча карт набралось. А начиналось всё с чего - с одной карты. Люди без опыта по одной карте определяли.
Лучше сделать по-другому. Дать сразу по десять карт парикмахеров, финанситов, других професий. Указать закономерности. Найти где закономерности не подветржаются если такие есть.

И ещё один важнейший момент, который я больше всего непонимал. Нужно брать карты людей в возрасте, которе проработали всю жизнь только по одной профессии. А так брали карты людей, которые, возможно, не одной занимались, и брали карты молодых, с которыми тоже непонятно как там будет у них дальше.
Не знаю участвовал бы в таком улучшенном (или ухудшеном?) виде тренингов. Просто подумал вот об этом сегодня и решил написать своё мнение.
Aeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:02   #2
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Aeon
Нужно брать карты людей в возрасте, которе проработали всю жизнь только по одной профессии. А так брали карты людей, которые, возможно, не одной занимались, и брали карты молодых, с которыми тоже непонятно как там будет у них дальше.
с одной стороны да..хорошо когда деятельность человека была в основном одна на протяжении всей жизни, но с другой стороны- таких маловато в наше время
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра