СЕЙЧАС происходит неотвратимое и радостное - только-только что исполнилось 35 лет!!!
Соляр, конечно, начался чуть раньше и мы честно его поздравляем, однако... Однако приглашаем присоединиться - пусть и виртуально!! А можно и НЕ ВИРТУАЛЬНО, можно по мобильному, который не секретен, а вот:
+7 (906) 072-33-22
Люди! По-моему, нам всем крупно повезло!! Я имею в виду людей русскоговорящих! Ведь если вдуматься в то, что сделал в астрологии Денис УЖЕ (начиная лет с 16-17-ти!!), то ... То можно и на пенсию - причем с совестью чистой и с ощущением выполненного долга!! ОДНАКО!!! Всё сделаю, что от меня зависит, чтобы на пенсию (в астрологии) Денис не ушел!!! (Хочется добавить, что не мытьем так катаньем буду ходить кругами, сниться по ночам в виде немого ожидания на задних цыпочках и т.п. - пока не напишет на темы астрологии ещё и докторскую, но ээх, понимаю - это уж совсем наглость!! А потому смиренно - жду, жду, жду, жду = ждать буду и ... ДОЖДУСЬ - ВЕРЮ, что дождусь!! )
Одним словом - присоединяйтесь к поздравлениям и БЛАГОДАРНОСТЯМ!!! ИМХО: ЭТОТ (теперь уже не парень, а молодой и импозантный во всех отношениях мужчина) точно заслужил земной поклон от русскоговорящих астрологов!! ДАЖЕ не расписываю ЧТО и СКОЛЬКО сделал Денис - слишком это известно, СЛИШКОМ!!!
Поздравляю обоих: и Дениса, и Романа. Своему земляку (25 лет прожила в Кисловодске) желаю всего самого вкусного, а остальное (талант, молодость и импазантность ) у него уже есть С днем рождения!
Роман Валериевич Броль
Свою в истории играет роль.
Из дисциплин Культурологии
Он выбрал тему Астрологии.
И в том изрядно отличился -
С Душой астрологов сроднился.
И книжки пишет и статьи
Ему открыты здесь пути!
Другие ж сам он открывает!
Похоже, что не прозевает
Свою удачу в этом деле!
Юпитер, воплощённый в теле :)
Пусть принесёт успех и славу,
Родную покорив державу,
Трудами, опытом и словом
О древнем знании и новом!
Дениса уже поздравляли. Теперь поздравляем Романа!
Наилучшие пожелания в День Рождения! Новых начинаний (присоединяюсь к Ирине с надежой почитать еще и докторскую ), новых успехов, новых достижений! Ну и, конечно, здоровья, любви, благополучия!
Последний раз редактировалось Rusea, 28.06.2009 в 18:14.