Кто смотрит давайте обсуждать, кто любимчики, кто нет. Можно так же пытаться угадать положение Асц, а даты участников есть, хотя я не во всех случах уверен что они правильные.
Лично мне нравятся Бушина, Круглыхина, новенькая Нелли. Из мальчиков нравится Палыч, а остальные очень многие сильно не нравятся. Ненравятся Черных Даша, Тори, Феофилактова.
Ты и правда мало смотришь, рыжая то Харитонова, она уже месяца два как ушла. Да, Харю все ненавидели Ещё её кто то красивой считал, хотя по-моему это не так.
Вот ещё чем хорош Дом-2 что можно обсудить мою любимую тему о красоте.
Эзра:
"Когда захочешь узнать, будет ли красив рожденный, обрати внимание на знак Асцендента. Если это один из человеческих знаков, причем Луна также находится в одном из таких знаков и к тому же Венера составляет аспект с Асцендентом, либо с Луной, либо с управителем рождения, можешь считать, что рожденный будет красавцем."
Вот взять Круглыхину, 05.03.1985, Одесса, у неё на 12:00 и правда есть аспект Луна-Венера, хоть и не в человеческих знаках. Ну, поэтому, она не супер красавица, но всё же красивее многих на проекте. А из всех планет, её, наверно, характеризует эта Луна, Асц, видимо, в Раке, то есть время рождения примерно 13:00
Ну не знаю кого он считал, но вот такие у него критерии.
У вас хоть нормальный город, у нас почему-то все от Дом-2 плюются Зазомбировали детям мозги что Дом-2 это плохо.
Ермакова (Надя) сейчас просто уже не рыжая, а белая, но, кстати, она мне не нравится ещё больше Харитоновой. Но Ермакова давно на проэкте и никак её не выпнут оттуда
Не, у нас в городе дом2 не в чести, просто одна подруга как замуж вышла и забеременнела- подсела на дом2, и подсадила другую подружку, а я..я не люблю долго смотреть на фальш. Просто для кого-то это просто проект, для кого-то пример как вести себя и т.п.
А вдруг для Эзры красота не схожа с нашими тенденциями?
А, знач у нас как у всех. Там не фальш, там вполне открыто люди завяляют - мы строим фиктивную пару чтобы не вылететь, то есть фальши нет, есть просто жизнь людей там. Бывают и настоящие пары. Кое кто женился и ребенка скоро родит. Уж не знаю искренне ли, или чтобы прославиться на всю страну что первые родили на Доме-2. Ну, вряд ли такие вещи делаются совсем уж ради славы. Понятно, что и симпатия у них есть - Рита Агибалова и Евгений Кузин. Хотя они мне так себе.
Ну с моими, вроде схожа. Когда вижу очень красвивую на моё мнение девушку, то у неё эти критерии обязательно есть в карте. А я могу считаться специалистом-ценителем, т.к. у меня Венера в обители, да и ещё в своём земном тригоне.