Ещё я лично хочу раздел по Дому-2 и по каждому учатснику отдельную тему, можно гадать где у них Асц. Но это потом, я не уверен что наберется много людей тут смотрящих. Хотя может. Это удобно обсждать людей которых все видят на видео каждый день.
Да и ещё, как создать опрос? Или только админы могут? Надо чтобы все могли.
Плюс и магия и Таро, и, кстати, Дом-2 неплохо подымут рейтинг форума.
Ну, раздел есть способ выделения по тематике различных вопросов астрологии.
Рассмотрение космограмм участников телешоу, думаю что не отличается принципиально от рассмотрения любых иных космограмм.
Если тебе интересна эта тема, то открывай ее - или .Хм, помню заходил я по одной присланной тобой ссылке на один специфический форум, где все могут создавать опросы... Ну, рейтинг форума сейчас на высоком уровне именно потому что он астрологический.
Ну а темы, которые интересны участникам форума, и которые вне собственно астрологии, без проблем можно обсуждать , в этом разделе.
Вот здесь я ничего не поняла:(( Ты хочешь прогнозировать поведение участников ДОМА-2, карт которых ты не знаешь?? Или ты хочешь.. гадать на них с помощью ТАРО???????
ИМХО - ну его рейтинг такой ценой!! Влад, такую идею надо тестировать и предлагать профессиональным раскрутчикам в инете (может для них эта идея покажется интересной: только вот одна беда там будет однозначно: тот, кто жить без "домов-1-2-3-4-5-.." не может и живет в телеке, что тот купит (это я о раскрутке, прожаде ссылок и пр).. Одним словом, не знаю, может хороша идея, а может и однодневка, но то, что она к астрологии никакого отношения не имеет - точно, а у нас тут площадка именно для астрологов и тех, кому она интересна.. Владимир прав - открывай, если хочешь, такого рода тему на форуме-чате, но выделять в специальную ни ДОМ, ни тем более магию пока особых оснований нету.. (Представь, сколько доморощенных и соревнующихся магов может набежать - от одной такой мысли мне поплохело.. Не, звыняй, но ..)
Если у тебя (у любого из участников) есть желание что-то поставить в формат опроса - напиши админам.. НЕ ВКЛЮЧЕНИЕ функции опроса для общего пользования мы делали сознательно, именно глядя на опросы, создаваемые пользователями на иных форумах..
Представь только:
форум "ТУТ МАГИ". Маги колдуют (или делают вид, что колдуют) в пользу какого-то участника ДОМА-2..
А на соседнем форуме "ТУТ ГАДАЮТ" гадатели гадают на исход чего-то там в ДОМЕ-2..
В "итого" вопроса "дееспособна ли астрология?" - даже не осталовсь!! Потому как либо маги могут нахимичить, либо нет. Если могут, то работа астролога сводится в ноль, а если не могут - то зачем нам такой форум??
Пока мы исходим из дееспособности астрологии и пытаемся разобраться с её техниками, нет смысла устраивать лобовую магии и астрологии.. ИМХО!!)
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
э-э-э
в "распаде России" мы волнуемся/переживаем, мировой катастрофой связанное с угрозой распада России
Не надо туда все темы валить, делать из темы клоаку
Уж пускай тада будет отдельная тема по Дом-2
Вот хоть я тоже имею некоторое отношение к эзотерике и особенно к Таро, но я однозначно против такого раздела.
Фактически АРГО это пока единственное место в рунете, где астрологию рассматривают без налета эзотерики (или по крайней мере стремяться к этому).
Конечно, думаю нет ни чего плохого, чтобы иногда поговорить и об этом, но все же, хоть исторически астрология и частенько пересекалась с эзотерикой, но все это, это ДВА РАЗНЫХ МИРА и если их смешивать, - ни к чему хорошему это не приведет!
А чё их прогнозировать? Тут и к гадалке не ходи, мне хватило одного просмотра этой передачи, чтобы спрогнозировать это на 10 лет вперед без всяких карт и гороскопов. Попиаряца люди, поваляют дурака, потом все про них забудут
Ну всё таки Арго это для меня не только астрология, а и просто хорошее место поговорить "обо всём". И именно поэтому, именно здесь - было бы самое лучшее обсуждение магии. Я то в неё не верю, но обсудить всегда полезно!
При том это тесно переплетаеся с элективной астрологией.
Уж где-где, а здесь самое место для обсуждения такого феномена. Ирина даже статью, кажись, на подобную тему выкладывала. Я понимаю какой негатив в инете к магии, сайтов о которой очень много, но надо быть выше этого.
К тому же у нас многие астрологи любители ТАРО, так что если даже раздела не будет сегодня, он всё равно будет через год. Я же не говорю пять разделов сделать, один маленький раздельчик, типа оффтопа. Я о структуре форума. Тут куча разделов, которые систематизируют, но путают и захламляют. Какие то можно было бы сократить разделы. А какие то добавить.
Тема философии ведь тоже интересна. Можно всё в один раздел - Таро, Магия, Философия. И прекрасно будет.
Вилякс, Лилия, это только те которых я сразу могу ляхко назвать, а есть же ещё, и есть те, которые ТАРО не практикуют, но им тоже интересно. Мне вот многое интересно.
Влад, я в астрологию пришел по одной лишь причине: это был единственный количественный метод познания действительности. ТАРО и куча других гадательных практик напрямую зависят от разных качеств носителя техники. Астрология - только от моска и знания жизни.
Ктобы что не говорил, но по сути, хорар, - это то же гадание, толкьо вместо карт испоьзуется астросимволика...
Да и сама астрология все еще оооооочень зависит от "личных качеств насителя", короче на какой бок медведь ляжет, так и интерпретируем... собствено говоря, в таро то же самое...
Единственное, что делает степень объективности астрологии более выраженной это какая-никакая, а всет-аки околостатистическая обработка наблюдений в древности, и попытки проводить оную в наше время.
Впрочем, для меня, ИМХО, Таро это все же инструмент, который работает на много лучше, чем астрология, не смотря на большую субъективность первого.
издеваетесь???
я против захламления такого чудесного форума.
То, что я что-то могу и знаю -не означает, что я это хочу и тем более здесь. Всему есть своё место и время.
Про таро была шутка для любителей проталкивать здесь какую-то рекламу свою не вырывайте из контекста мои слова.