Синтез Астрологии с числами. Градусология, нумерология.
Кто нибудь работает с темой градусология, нумерология? Градусы планет в личном гороскопе рождения. Кто нибудь умеет с этими цифрами работать? Замечал ли кто связь этих цифр с событийностью?
Ведь в карте рождения у каждого все индивидуально. У кого-то Солнце имеет позицию 05.38.00, у другого в 15.54.25. Зная эти цифры, каждый может индивидуально воздействовать на планету. Или на другие планеты, так как остальные планеты тоже имеют у каждого индивидуальные позиции.
Простой пример. Сейчас, 2025 год. Цифра 25, допустим соответствует моей планете Плутон. Планета Плутон в моем гороскопе имеет позицию 18.21.25, и цифра 25 совпадает с последней цифрой в градусах планеты. Это значит что 2025 год, для меня, в так или иначе будет под воздействием Плутона. А как он на мне отыграется в этом году и какие сферы жизни это затронет зависит от аспектов Плутона в моем гороскопе и с какими секторами он связан.
Или другой пример. Встать утром по будильнику с цифрой 25 (06.25 или 07.25). И этот день, ментально и событийно для меня будет связан с планетой Плутон.
И это только привел пару простейших примеров, как можно с этим работать. Зная эти цифры, уже можно более тонко взаимодействовать со своими планетами. Усиливать их влияние когда нужно, или уменьшать.
Если смотреть глобально на этот вопрос. Наша физическая модель жизни на земле основана на числах, также и все живое на земле. Все научные и технологические прорывы также основаны на математике, числах, формулах. Число ПИ, Золотое сечение, число Фибоначи и многое другое доказанное наукой, говорит то что все наша жизнь управляется числами.
Учитывая то что, цифры оказывают на нас такое глобальном влияние. Можно сделать выводы, в градусах планет также может заложен колоссальный потенциал, что может позволить астрологии еще ближе приблизиться к пониманию планетарных связей.
Для большего понимания сути вопроса.
У себя на странице выкладывал некоторые исследования и наблюдения на данную тему. https://vk.com/planety_i_chisla
Не работаю. Не замечала. не состояла, не привлекалась )))
Я вот много лет(начиная с ковида) стабильно почти каждую ночь просыпаюсь в 3:29. Даже искала в инете что это и нашла только , что очень много людей на планете просыпаются в это время. Исследователи связывают это с чем-то там в эндокринной системе и что-то такое. Сейчас посмотрела в свой натал - нет соответствия по цифрам.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
У меня постоянно идут события с практически одинаковыми цифрами. Ваш пример очень интересен, стабильно почти каждую ночь в одинаковое время. По поводу, нет соответствия в натале, это не удивительно. Так как все смотрят гороскопы в тропическом зодиаке, попробуйте посмотреть в сидерическом.
Бывают цифры на часах совпадают, когда смотришь время.
На форуме заметил бывают одновременно спрашивающие похожие вопросы задают. То о работе, то об отношениях, а недавно было о доставке посылок.
Автор, вот вам ссылочка, там вам хватит разбираться в этом лет на 30.
Готовых решений никто не даст, почитаете форум, поймете почему. Давно хотел поделиться но все никак не срасталось.
Всем советую, там можно скачать редкие книги по фин астрологии.
И "тоннель сквозь воздух", книгу человека-легенды Ганна разбирают уже несколько десятилетий... его книга это нечто...гениальный ход, заставить циничных трейдеров читать Библию .
Согласен, в разных школах свои поправки. Но сидерическому больше верю, так как думаю, в нем более реальные данные. Если например, по факту, на данный момент, Солнце сейчас где находится, в каком знаке и в каком градусе? В Стрельце 5 градусов, или в Скорпионе 11 градусов? Где реально сейчас Солнце?
Если нам все будут вгонять в голову что 2+2 это не 4 а 7.
Есть астрономическая точка отсчета, пересечение эклиптики с небесным экватором. Есть проекция положений планет на эклиптику. Как то так и расчеты для астрологов и ведутся.
Что касается реализма, то орбиты планет наклонены к орбите земли под небольшими углами. У плутона наклон орбиты большой, помнится 17 градусов. Может аспекты считать не проекции на эклиптику, а как реальное расстояние между планетами? Но тогда не будет реального соединения планет, и точный аспект оппозиции тож будет иметь проблемы.
Исключения есть. Например затмения и прохождение нижних планет по диску солнца.
Стоит ли менять то что оттачивалось тысячилетиями величайшими умами. Оно и так идеально все работает. Мы может лишь только дополнять и находить, улучшать аналитику и повышать точность прогнозов. Только разница во всем этом в зодиаках Тропический и Сидерический.