Привет всем. Я долго не могла вспомнить, почему так давно не заходила на форум. А потом кааак вспомнила. Я ж комп привела в рабочее состояние относительно недавно и как-то закрутилась.
В очередной забег на форум хочется пообщаться с давними знакомыми, но флудить в своих темах не хочется. Вот и решила оставить тут эту тему.
А новости превосходные. Здоровье наконец дало о себе знать: пора мол заняться, хватит игнорировать. Догнал меня и здравый смысл. Но тут наверное надо таблеточкам отдать должное - пришлось принимать всё, что прописывали. Немного подтянулась. Чувствую себя живчиком, несмотря на обстоятельства.
А ещё радуюсь, что несмотря на близкий контакт с Благодетелем, удалось избежать привязанности.
Ну а как у вас тут дела?
Американца с лета не было, а как недавно появился, так начал гадить.
Интересно, куда это запропостился Ориакс. Может пароль потерял?
А Амереканец, это который?
И про психотерапию, чтоб там не флудить... Вот сколько пользвы может принести всекго один сеанс. Где ещё такие расценки? Сеанс, я так понимаю, длится 1 час?
Один сеанс психотерапии не поможет, надо десять. И проводит их мой психиатр в платной клинике.
Он мне разное говорит:
Думайте по другому и все будет у вас нормально,
Работайте над собой, это как еще?
Жениться вам надо. Своих детей не можете иметь? Берите женщину с ребенком. Ребенка будете воспитывать.
А у меня параноидная шизофрения. F20 по МКБ. Такой диагноз. Проще говоря лекарство мне надо пить, что не было галюцинаций. И какая еще психотерапия?
Как же я забыла про Skylight
А диагноз нда... Таблеточки пить надо, а чем поможет терапия, непонятно мне. Насколько мне известно, заболевание относится к неизлечимым, только купируется медикоментозно
А у меня тут такая умилительная ситуация. Я прям таю от умилённости. Восхищаюсь людьми, которые долго выдумывают проблему, а потом заявляют, что только ты можешь её решить. Все остальные ничто и всё у них не так.
Попросил мой типчик связать одну мелочь. На комментарий: Да ты вот на рынок ходишь, там и купи. В чём проблема?
Но нет же, это слишком просто и совсем не то. Соответственно этому я и услышала: Там не как у тебя, другое, хуже
Вихотку, блин он купить у бабулек не может, нос воротит
....
....
А вы ему купите у бабулек и скажите, что вы вязали.
...
...
Посмотрел в сети что такое вихотка. Ржач для меня.