Сегодня исполняется 28 лет Модератору нашего форума о здоровье - Роману Усову.
Сегодня Роман празднует свой первый День Рождения как полноценный житель и трудящийся Москвы. (Должна сказать, что перебраться из Питера в Москву за пару месяцев - гражданский подвиг, который происходил на глазах у обалдевших и аплодирующих членов АРГО!! Рома!! Ты это СДЕЛАЛ!! )
Сегодня заканчивается "комсомольский" возраст Романа и начинается... год, в который состоится обращение Сатурна..
Рома - молодой, но уже состоявшийся врач. Закончил медицинский факультет Санкт-Питербургского Университета. В настоящее время работает в Центральной Клинической Больнице Москвы. На его счету уже имеется отнюдь не мало прорывов, побед и достижений. Самое (имх) "прикольное" - чемпион (своего) немаленького сибирского региона по... метанию дисков. Человек в школе тренировался сам - обложился литературой и тренировался, тренировался, тренировался... (вот это я понимаю!!)
Ромочка, дорогой! Я желаю тебе только здоровья, успеха и удачи! Желаю, чтобы исполнялись мечты и планы! Чтобы было любопытсво к жизни и не было в соседях "бабушек" с приветом. Чтобы было время и оставались силы на все, что ты любишь - на новое кино, на музыку, на все-все, что ты захочешь.. Конечно же желаю и благоденствия с благополучием! А главное - будь счастлив!!
Роман!
Поздравляю!!!
Радуюсь, что узнала причину твоего исчезновения с одного форума...
А это тебе подарок:
Роза, растущая рядом с нашим стадионом, где тоже мечут...ну, не икру... а диски и особенно футбольные мячи...
P.S. Снимок мой!
P.P.S. Надо же! Родился на мидпойнте ДР брата родного и ВВП!:)
Последний раз редактировалось Chazelles, 06.10.2007 в 19:31.
С Днём Варенья, Роман !!!!!!!
Здоровья - доктору!!!! Счастья - хорошему человеку!!! Верных друзей - приятному и умному собеседнику!!!! Новых перспектив - ищущему!!!!! Надежных попутчиков - идущему!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!
Искрене желаю, чтобы ближайште 5 лет нигде и ничего не йокало!