Старый 22.03.2024, 13:30   #1
ольга валерьевна
Собеседник

ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000
По умолчанию Хорары любовные, почти и несовсем...

Приветствую.

Тема навеяна моим хораром про "Понравлюсь ли когда-нибудь МММ" http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=22105 и чужим хораром про "Написать или нет" http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=22096

Хорары про то, как относится кверент, я более или менее научилась смотреть самостоятельно, хотя огрехи случаются. И уже как-то писала, что в данной категории хораров меньше всего мне нравятся вопросы: "Выйду ли я замуж? Будут ли отношения?" Нет, я и сама грешу такими вопросами, признавалась и признаюсь.

Но выше указанная чужая тема меня мотивировала написать это сообщение. Дело в том, что по моему хорару ответ был отрицательный, без шансов. На момент написания вопроса мы уже общались почти месяц. Интерес с моей стороны был явным, с его непонятным

Я боялась, но писала, проявляла инициативу. Мы ругались до грани и переходя грань (отправила его на сутки в ЧС). Но я чувствую его интерес. Не то, чтобы нравилась ему, но интерес к общению есть, это несомненно. И хотя по карте я ему не нравлюсь и, возможно, никогда и не понравлюсь... Это общение доставляет мне удовольствие (не всегда, иногда я расстраиваюсь и мне горько). Но я бы ни за что не отказалась от этого общения! Пусть даже прогноз по хорару не такой, как мне хотелось бы.

Может кто-то из тех, кто задаётся подобными вопросами, прочтёт и поймёт - порой главное не результат, а процесс. Отказавшись от намерения (проявить интерес, написать, позвонить, улыбнуться...), можно лишиться столь многого, что просто перестанешь нормально общаться.

Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 22.03.2024 в 13:36.
ольга валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2024, 13:40   #2
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Кто понял тот понял.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2024, 13:42   #3
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Жизнь, собственно, это либо уже прошлое, либо еще будущее. Поэтому, да, надо просто чувствовать себя в данную секунду.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2024, 13:48   #4
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Ольга Валерьевна, зорко одно лишь сердце.
Старый 22.03.2024, 13:51   #5
ольга валерьевна
Собеседник

ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000ольга валерьевна репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ольвия
Жизнь, собственно, это либо уже прошлое, либо еще будущее. Поэтому, да, надо просто чувствовать себя в данную секунду.
Выше сообщение пока не могу посмотреть, комп тормозит...
А так, да. К чему бы всё не пришло, мне сейчас главное ощущать себя живой. Я так долго выходила из депрессии, так часто думала, что вот, уже всё, наконец-то, что сейчас просто хочется чувствовать. Даже когда расстраиваюсь и чувствую горечь обиды, всё равно - это чувства, которых я очень давно не испытывала. Я постоянно сдерживалась, постоянно старалась быть "бронебойной". А ещё это помогает понять, что очень многое я надумываю, додумываю за других и очень часто делаю это зря, напрасно себя терзая.
Старый 22.03.2024, 13:56   #6
ольга валерьевна
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Ольга Валерьевна, зорко одно лишь сердце.
слащаво романтично и бесполезно

Сердце тут абсолютно не при чём. При общении, несмотря на эмоции и чувства, следует руководствоваться головой, то бишь рассудком. А иначе можно всё испортить обидками в самом начале.
И очень большую роль играет адекватность собеседника. Мне повезло Мы оба осознали, что в какой-то момент, что были несдержанны в эмоциях, но вместо взаимных обид свели всё к шутке
Старый 22.03.2024, 14:26   #7
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ольга валерьевна
слащаво романтично и бесполезно

Сердце тут абсолютно не при чём. При общении, несмотря на эмоции и чувства, следует руководствоваться головой, то бишь рассудком. А иначе можно всё испортить обидками в самом начале.
И очень большую роль играет адекватность собеседника. Мне повезло Мы оба осознали, что в какой-то момент, что были несдержанны в эмоциях, но вместо взаимных обид свели всё к шутке
Да я про то, что на астрологию не особо и стоит ориентироваться. В частности хорары. Из своей практики - даю отрицательные прогнозы, а люди все равно спрашивают. Может я порчу что то своими ответами? Ничего человек из за этого не потеряет? Не гневлю ли я бога?
...
...
Я лет восемь назад решил с одной дамой из сети побеседовать в одной общалке. Она воспитатель детского сада. Сказал что не люблю детей. В ответ получил витееватое определение, матное:
*гомосек* ты, у *гомосеков* детей не бывает. Они по ходу suck dicks, и they are fucked in ass.
Ну по русски было матно весьма.. я смягчил английским и звездочками высказывание это дамы.
Старый 22.03.2024, 14:37   #8
ольга валерьевна
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Да я про то, что на астрологию не особо и стоит ориентироваться. В частности хорары. Из своей практики - даю отрицательные прогнозы, а люди все равно спрашивают. Может я порчу что то своими ответами? Ничего человек из за этого не потеряет? Не гневлю ли я бога?
...
...
Я лет восемь назад решил с одной дамой из сети побеседовать в одной общалке. Она воспитатель детского сада. Сказал что не люблю детей. В ответ получил витееватое определение, матное:
*гомосек* ты, у *гомосеков* детей не бывает. Они по ходу suck dicks, и they are fucked in ass.
Ну по русски было матно весьма.. я смягчил английским и звездочками высказывание это дамы.
Ты просто кладезь историй и все истории с изюминкой . Такому опыту можно только позавидовать.
К слову сказать, я ещё интересуюсь предсказаниями по Книге перемен, учитывающей многомерность толкований (построение гексаграмм), может это помогает мне адекватно воспринимать толкование хораров - всё неоднозначно, кроме одного: мы все когда-нибудь умрём
А про ответы... Ничего ты не портишь. И до последнего времени, очень часто был прав. Я бы даже сказала, что до 24 года все ответы на мои хорары были близки к истине (не только твои). А потом, как будто что-то сломалось... Я склоняюсь к тому, что не то вопросы я задаю, не так формулирую или просто волнует другое. Хотя в хоораре про МММ отметили, что радикальность хорошая. Какая бы причины не была, суть одна - мы узнаем обо всём тогда, когда всё случиться

Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 22.03.2024 в 14:44.
ольга валерьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2024, 16:20   #9
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ольга валерьевна
Ты просто кладезь историй и все истории с изюминкой . Такому опыту можно только позавидовать.
К слову сказать, я ещё интересуюсь предсказаниями по Книге перемен, учитывающей многомерность толкований (построение гексаграмм), может это помогает мне адекватно воспринимать толкование хораров - всё неоднозначно, кроме одного: мы все когда-нибудь умрём
А про ответы... Ничего ты не портишь. И до последнего времени, очень часто был прав. Я бы даже сказала, что до 24 года все ответы на мои хорары были близки к истине (не только твои). А потом, как будто что-то сломалось... Я склоняюсь к тому, что не то вопросы я задаю, не так формулирую или просто волнует другое. Хотя в хоораре про МММ отметили, что радикальность хорошая. Какая бы причины не была, суть одна - мы узнаем обо всём тогда, когда всё случиться

Я вот сам недавно хорар публиковал. Думал дама мне зла желает, а она венера в рыбах. Какое здесь зло? Ответ Ольвии понравился. дама из 1986-87 года.. в инете 2008г. А вот след и в моей памяти и похож ее неизгладимый. У ней ранний и удачный, брак. Внучка есть. Работает репетитором по русскому языку. И все равно память обо мне осталась...
Да... пардон конечно, но она похож девственницей замуж вышла. Так и сказала мне в 2008г, первая ночь мужу.

Опции темы
Опции просмотра