Мне нравилось читать его житейские зарисовки, даже некоторые архитектурные работы зашли. В остальном - гамно человек Но это не новость , на многих форумах, куда он пытался впихнуться, забанен по этой причине.
Мне многое что не нравится в своей стране. Но я продолжаю работать на своем месте и хочу быть максимально компитентным в своей работе.
Плачу налоги исправно не нарушаю порядки.
Преподаватель хвалит за высокий уровень знаний.
Мой любимый предмет это тормоза подвижного состава, меня прёт от тормозного оборудования его устройств и принцыпа работы как воздахарапределители 483, 295, 305. Сигнализаторы обрыва тормозной магистрали.
Это все надо, есть государственность и есть отдельные личности.
Это разные вещи, личности не проживут 120 лет как бы они этого не хотели.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я когда одному в армии фингал поставил, командир части назначил мне трое суток гауптвахты. Старшина хотел меня в наряд поставить на пять суток. Я возразил - за одно нарушение не бывает два наказания. Либо пять нарядов вне очереди либо гауптвахта. Отмазался. Я уставы читал на занятиях и это знал. А наряд для духа вещь несладкая. Наряд по роте дневальным. Ночью спишь часа два в наряде, потом следующие сутки восемь часов как положено, потом снова в наряд. Пять нарядов. Старшина подумал, что я не тормоз.