Поскольку не смог придумать, к какой же теме отнести короткий вопрос - озвучу его отдельно. Может тема пригодится и другим, на тему "вопрос-ответ"
Правильно ли я понимаю, что в карте контрафакт, и тот, кто его поставляет - это 12 дом? Т.е. и поставшик, скажем, безакцизного спиртного, сигарет, или наркотиков это есть 12 дом. И ЧТО он поставляет тоже 12.
Чем обосновываю, ни поставщик к., ни контрафакт без п. существовать один без одного не могут во всех смыслах. Понятия связанные вроде.
12ый дом это ограничения и искажения. Скорей контрафакт это противоречения 2го 8го дома с Мс властью.
Карту можно?
В принципе конрафаткчики это преступники, в этом ключе и 12ый дом может играть роль.
Последний раз редактировалось Единорог, 27.06.2023 в 20:51.
Карту?.. услышав мою подобную просьбу - они проверят продукты на качество. Посчитают - рекламация
Это наверное, я из немногих кто знает эту систему изнутри. Качество такого товара иногда затмевает цену.
правлю. я даже не знаю что будет ас. для отдельной сделки хорар - да. а если системно? система, напомню, более двух одинаковых последовательных шагов.
Последний раз редактировалось Вицли, 27.06.2023 в 21:07.