Кем был загадочный страдатель Нострадамус? Ректификация.
- Назовите имя великого пророка.
- Нострадамус.
- Не правильно
Навеяно этой темой:
А то как-то однобоко, его катрены имеются, а о самом "шифровальщике" всего пара строк:
Кое-что нам известно, хотя на подробности вроде времени рождения рассчитывать не приходится. Это странно, но в астрологе победил шифровальщик, и он потомкам не оставил таких сведений. Ну да ладно, зато у нас есть дата и по ней можно хоть что-то предположить с большой вероятностью. Кому не нравится эта идея, может не останавливаясь пройти мимо.
Итак, космограмма
Вторая карта мне больше нравится. У него была смерть детей. Солнце упр 5го под ударом нескольких планет.Плюс профессия врач. Управы деятельности извратны.
Последний раз редактировалось Единорог, 25.04.2023 в 08:50.
Первая карта - космограмма) там тоже эта оппозиция Солнца к стеллиуму, вполне вероятно угловые, по факту наличия этих событий. Согласна с тобой, что связь есть. В чем разница, это положение Луны (Скорпион - Водолей) и Меркурия (Стрелец - Козерог).
Асц рыбы- непонятно что говорил.Управ асц Юпитер в пятом -писал. Наследие управ 4 Центурии меркурий в козероге под сатурном на долгие годы.
7 дом опишет жён Дева- несколько браков.
Богатый 5 дом творчества.Детей много, и малефики там, двое умерли при его жизни.
Луна в скорионе на моей луне
Его творчество в моем 12 - рак.
Чем человек знаменит покажет 11 дом это Водолей, это реально крутое что-то устремленное в будущее, сейчас туда Сатурн зашёл по транзитам.
9 дом религии рецепция Луна Марс- инквизиция.
В доме болезней других людей - Венера в водолее экзальтирует на асц.
Юпитер в Раке, да при вредителях здесь же, писать даже в 5 не будет) Это не про письмо)4 - это чьё наследие?)При управе в Козере? 3 брака? Неа)С этим да, детская/семейная тема у него богатаяУверена, что оппозицию к Мерку при этом стоит проигнорить?Ты уж определись) если на асц Рыбы (по-твоему), а Юпитер в 5, то Водолею до 11 бежать и бежать и почему знаменитость 11? в 10 же искать надо, а посмертную и подавно не там)А к 10 какое она отношение имеет? Он же диплом получил как-никак
https://youtu.be/agUIRHm9bXA
Разрешите с вами поделиться ссылкой на астролога. Посиотрите на досуге.Очень глубоко все и толково разьясняет. Правда не западная астрология, а индийская, по асцендентам ( лагнам)этот глубокий анализ мне очень понравился. И да, здесь рыбы Нострадамусу очень подходит. Про 11 дом и высшую миссию у нее узнала.
ВОДОЛЕЙ яваляется сосигнификатором 11 дома
Не 3 брака, а два. Знак на к7 Дева знак мутабельный, что говорит о нескольких браках + юпитер видит Венеру естественн.сигнификатор.
Одна умерла, а другая жена была вдовой до брака с ним.
Это тебе та дама, про которую выше, сказала? У неë знаки - сигнификаторы? Даже не знаю, что тебе сказать...
Может быть. В разных источниках по-разному.
Я про сидеричеспий зодиак говорила. И если уж мы говорим про реальность, то тем более посмотри на небо.
Да удалились от темы. Интересно услышать твою версию асцендента и астрологические обоснования к известным фактам жизни Нострадамуса.
Так, скромненько, чтобы не скучно было.
Умер 2 июля, прожил 62 года, 6 месяцев и 17 дней. Даже если считать "день приезда-день отъезда одним днём", получаем третью дату рождения.