Так то мы, или "Я", или как правильно описывать свои события когда сам же инициатор, - от первого лица чз местоимения "Я", как гртся г.л.в.к от ку.я, извиняюсь за свой Parlez-vous français, но иначе не м. теперь изЪясняться, только на старо русском, по татарски.
Жена будучи беременной от меня чз неделю вышла замуж за другого, она из Департамента Культуры, соотвествно Я же Кандидат наук - вёл с ней себя хорошо, церемонно, культурно, а теперь вот обидно, что не позвонил ей после кекса утром, задра ноги на стол с чашечкой кофе и закурив сигаретку, - привет, my love!!! Ну как тебе после вчера?? Повторим сегодня?, - вот дурак не позвонил, а у неё внизу чесалось. Ладно, короче не об этом.
Так то по сути не драчлив, в 20 лет как то меня один рыжий так взбесил. Короче, играем мы в институте в тенис, я так то на хорошем счету б. у всех (сейчас всё наоброт), желал получить Красный диплом ИНЖЕНЕРА, но по крайне мере, выпускные сдал на "5" все ТРИ ГОСУДЕРСТВЕННЫЕ экзамена. Команда б. у меня тогда, как принятно это сейчас называть, тогда это просто ДРУЗЬЯ. Я их так всегда называл. Футбол всегда вместе и в жару и в стужу, как грится (слово паразит, - один физ. рук, друг по НВП заразил разными словами, читают дамы, возможно и дети, возможно даже сын 13 -ти лет). В "-25 гр. С" зимой как коровы на льду играли, на шипованные денег не было, вкрычиливали болты с гайками в кроссовски, чтобы не скользили. Гриппом болели с температурой тела "+ 38 гр. С", пропотеешь на футболе, на утро как огурчик "+36,6 гр. С". Короче, в этот раз с пацанами , или друзьями своими , одногрупниками играем в подвале в тенис, ну подвал у нас оборудован, там лаборатории, а в центральном коридоре тенисный стол. Дождик был в этот день. Я пришёл в институт с зонтиком. Обыкновенный такой зонтик. Положил его рядом со столом. Моя очередЪ подошла, я взял ракетку, играю, а рыжый взял мой зонтик.
- Какой хор. зонтик.
- Положь, зачем, взял?
- Не положу, мне он оже нравится.
Б...л.... нервы мои не выдержили, и понеслась драка с рыжим. Рыжий крепкий, рост одинаковый, но масивный, тоже футболист, но играет лучше намного, и при чём играет за команду города нашего Липецка, а не за какой то там институту или ФАК (факультет). У меня шишка потом в этой драке с рыжим набилась на лбу. Спустя пару месяцев, с подругой пришли в гости на ДР к друзьям моим, уединились там в комнате с ней, мне тогда 20 лет было, ей 18 ть. Пацан входит в комнате, и понеслась у меня с ним. Опять же по этой же самой гематоме что ли на лбу заехали, только прошла опять вскочила.
......
..........
...........
Из последнего, то в свои 42 года первы раз в жизни одел боксёрские перчатки и вышел на ринг, безо всякой подготовки, при чём соперник 35 ти летний выше меня. Парматры мои: 164, 80 кг; его 185, 95 кг + у него длинные руки и опыт повторю боёв, не просто боёв, а тренировки, и у него нет информации обо мне, что я первый раз вышел на ринг, даже первый раз одел перчатки. Ну ничего, главное не упасть, я про себя всё твердил. В голове мультфильм постояно вспоминал "Алёша попович как они золото царя возвращали от тататров", - там драка была, жирный такой с худым дрались, жирный бах, бах, - худой, - не упал!!!
Один раунд отстоял, тренер знал, что так "по залёту" как гртся к нему прибежал, одел перчатки, до этого мы просто бегали вместе, дистанции большие были по 10 км, зимой лыжи, за сезон порядка 70 км. Волейбол играли, силовых контактных не было. Два пропустил, один попал, - по моим подсчётам.
- Главное спиной к нему не поворачивайся, - это то что сказал трененр и всё. Тренер на 8 лет младше меня.
А в самом детстве, был у меня дружок.
- С тобой в разведку не пойду, - твердил он мне. Меня это просто выбешивало.
- Ну, пойдём погуляем на соседний ра-н сходим., - это 94 год, нам по 14 ть лет. По р-нам нельзя б. раньше гулять, не сказав местным кто ты, откуда ты и куда идёшь. Не назовёшь фамилии авторитетов их или со своего района, то всё, - пиши: "ПРОПАЛО". Зайти просто так на соседний район, при этом не зная враждует наш район с их или нет, это целая АВАНТЮРА.
Короче, нагулялись мы всласть, возвращемся и тут на нас выбигают двое.
- Вы чем занимаетсь, мы кара тэ, а вы чем?
- Мы дзюдо.
- О, круто, давай каратэ против дзюдо.
И понеслась. Друг смотался, разведчик тоже мне. - И кто из нас предатель??
Приходим в класс свой на утро. Девки хохот подняли.
- Ага, - губу разбили. Вам чего нас не достаточно? Шлятся пошли по чужим районам, с нами надо дружить, а не по чужим районам шлятся как шлюхи.
В течении года ещё некоторым нашим там на этом районе что то разбили и пошла СТРЕЛКА НА СТАДИОНЕ сходка с прутками, арматурой. Несколько раз порядка 40 к человек собиралось, менты бегали от нас. Видят идёт куча разЪярЁных пацанов, все на взводе, в пиджаках джинсовки. Соотвественно и мен пришлось со всеми ходить на разборки, но менжа охватывала капитальная, а не пойдёшь - изживут из школы. Этого как раз дружка изжили, кот. со мной б. и сбежал.
Аббревиатуры, я уже говорил своим из ЭП-97 перекликаются с военными аббревиатурами. Внутри ЛГТУ куда не шло - тут мирные профессии, но при выходе в "Открытое море" то много недоразумений. Армия РФ и СССР в части аббревиатур сохранила свою преемственность. В организациях и фирмах работают не т. люди из ЛГТУ, но и с др. даже Стран СНГ. Так ПТО - это "Противотанковое орудие", пушка типа ЗиС-3 кот. стоит в Парке Победы
у нас. Сокращение КП - это "Командный пункт", а не вовсе "Коммерческое предложение" как у Музылёвой Инны Васильевны в ООО "Промэлектроника" и в др. компаниях КП не верно сокращают. В Ростове на Дону, в Омске, в Воронеже, в Кемерево и др. городах это "Командный пункт" - особенно для тех кто служил в Армии, - а она едина для всех и её указания выше распоряжений местных гражданских институтов, в независимости защитил Ч. Диссертацию или нет. Так и я лично частично виноват, что СД -"СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ" переиначил в своей работе по шифру 05.09.03
как "Синхронный двигатель". Шпиганович А. Н. на это не обратил внимание, зато др. люди обратили, сказали потеряна связь с реальным миром. Множество разных сокращений подменяют армейские, что вносит массу путаницы и дезинформацию своим же, а не врагу. И кто, в таком случае враг? Например, ПМ - это "пистолет Макарова", но в ЛГТУ это "Прикладная математика". Далее, в моих же проектах и в Договорах пишут не верно ТП - это "Танковый полк", а подразумевается "Трансформаторная подстанция" и т.д. ТД - "Танковая дивизия", а не "Техническая документация". Никитенко Александр, помню вместе с Бойчевским В. И. ГОСТ см. как правильно написать: "канд. тех. наук"
с тире или без: "канд. тех-их наук", или просто: "к.т.н." в каком случае юридически правильно?? Далее, также как правильно ставить "многоточие" или "тире" при цифровом перечислении, скажем: "2...5" или "2-5". Ответ: - тогда, когда целые части перечисляются, кот. не м. б. дробными, например, кол-во деревьев, то пишут ч/з тире так, "2-5 деревьев". В случае, когда есть дробная часть, например, температуру см.-т, то пишут так, "2...5 гр. Цельсия". Этот ГОСТ, к сожалению, как и многие др. ГОСТЫ не соблюдается не в юридических документах, не в технических и уж тем более в гражданских письмах.
весь смысл в том, что не понимаешь кто твой настоящий друг, а кто под видом друга своими делами промышляет. Друзья в одном направлении идут, ровно также как и Армия РФ, при этом повторю, не важно защитил ли Ч. диссертацию или нет, с него потом армейцы рано или поздно спросят, а друзья окажутся не друзьями, а товарищами или коллегами, сотрудниками кот. уводят тебя от истинного общего движения, ну это на мой взгляд именно так и выглядит. Я не против мира, даже наоборот - за мирные профессии и работы/деятельность, но и так д.б., чтобы со стороны военных не б. претензий в адрес мирных работ. В итоге выходит, что по рукам бьют, а защищает не твой начальник тебя, кот. как раз ввел все эти сокращения типа КП, ТП, ПМ и т.д., а совсем др. люди, не имеющие ни какого отношения ни к ЛГТУ, ни к твоей специализации, ни к профессии.
Ну да. Чтоб коллективно получить в лоб. Мешок надеваем, начиная с головы..
И...!
Как у Максима Горького в Дело Артамоновых, кажется. Один здорово дрался и всех этим обижал. Кончилось для него плохо. Одели на голову мешок и... Он стал инвалидом, кашлял и с палочкой ходил.