Астрохронограф - новый метод в исследовании и прогнозирования судьбы.
Здравствуйте! Я Нугзар Гомелаури, имею честь представить вам новый астрологический метод «Астрохронограф», который можно использовать при консультативной работе. Теперь внимание! Постарайтесь отнестись к последующей информации без предвзятости, какой бы, на ваш взгляд, «банальной» или не правдоподобной она вам не казалась. Данный метод по дате, времени и месту рождения позволяет определить все изменения в судьбе человека от момента рождения до ухода из жизни. Под изменениями понимаются ключевые события, которые произошли или будут происходить в течении жизни. Но имеющие опыт в области астрологии могут отметить, что такие методы уже существуют. Общеизвестные в астрологии методы дирекций, прогрессий, транзитов и т.д., ни какого отношения к «Астрохронографу» не имеют. Данный метод базируется на законе Солнечного цикла и матрицы Золотой пропорции, который гласит, что похожие изменения в судьбе человека происходят с периодизацией Солнечного цикла относительно матрицы Золотой пропорции. Подробней об этом можно прочитать в моих книгах «Ступени судьбы» и «Астрохронограф». Это к вопросу: «Откуда это взялось?» и «Кто ты такой?». Данные книги присутствуют на просторах интернета и в сети книжных магазинов «Читай – город» и «Буквоед». С моей точки зрения данный метод хорошо оценивает текущий период, анализирует те изменения, которые были в прошлом и даёт перспективу на будущее. Причём, если время рождения указано достаточно точно, то события «прошлого» указываются с высокой точностью. Одно из преимуществ метода в том, что метод не требует времени для расчёта и анализа. По мере ввода исходных данных, осуществляется возможность выдать актуальную информацию. Так же «Астрохронограф» можно использовать как дополнение к тем методам, которые вы используете. Чем метод может быть полезен? Освоив данный инструмент, присутствует возможность получить явное преимущество (особенно это касается тех, кто только приступил к своей консультативной работе), по отношению к другим экспертам, т.к. большинство специалистов использует общеизвестные методы. В случае с «Астрохронографом» очевиден элемент новизны за счёт алгоритма «Ступени судьбы». Почему возникло желание обнародовать данный метод? Просто, пришло время, когда возможностями этого метода могли бы пользоваться большее количество желающих. Этот метод может быть полезен астрологам, психологам, коучам, экспертам по саморазвитию. Если возникают сомнения о эффективности метода, то проверить его жизнеспособность можно на собственном или любом ином примере.
Это индийская астрология? Когда то слышал словосочетание "Золотая пропорция". Если память не изменяет - это связано с лечением матрицами. Может и ошибаюсь. Книги ваши не читал, поэтому даже и не знаю в чём суть вашей методы, основа т.с..
Можно об базисе вашей методы по-подробнее.
К индийской астрологии не имеет ни какого отношения. Матрица золотой пропорции – это двумерная матрица с двумя осями ОХ и ОY. Ось ОХ разграничена цифровым рядом геометрической прогрессией Золотой пропорции 0.4, 0.6, 1.0, 1.6 ... Ось ОY разграничена 1.0 условной единицей геометрической прогрессии Золотой пропорции. Ось ОYсоотнесена с позвоночником человека. 1условная единица геометрической прогрессии отмеряет местоположение чакр Муладхара , Свадхистхана, Манипура, Вишудха, Аджна, Сахасрара. Ось ОХ перпендикулярна Оси ОY. Числовой ряд 0.4, 0.6, 1.0, 1.6 ... на оси ОХ разграничивает местоположение грубо и тонкоматериальных тел, через которые осуществляется предполагаемая связь человека с Солнечной системой (более подробно об этом в книгах «Ступени судьбы» и «Астрохронограф»). Через энергию чакр, которая проявляется через витальные, социальные и духовные инстинкты человеку предлагается в течении жизни решить ряд задач. Их семь:1. «Я в Физическом мире» (выявление личностных характеристик), 2.«Я и Он(она)» (найти партнёра для создания семьи и рождение и воспитания потомства), 3. «Я и Они» (реализация себя в обществе). 4. «Я в Духовном мире» (нахождение себя в духовной тонкоматериальной сфере) 5. «Я и Наставник в Духовном мире» (реализация себя по отношению к Наставнику), 6. «Я и Представители Духовного мира» (реализация себя по отношению Представителям Духовного мира), 7. «Я в Боге». До четвёртой задачи более или менее понятно. Пятая, шестая и седьмая задача требует особого пояснения и кратко их изложить не представляется возможным. Задачи формируются в «Ступени Судьбы» и разграничиваются по возрастным периодам. Это своего рода клише или теоретическая модель судьбы, которая, безусловно, не будет совпадать с судьбой реального человека, но относительно которой можно формировать анализ. Теперь о Солнечном цикле. Используется утверждение о том, что каждые 28лет дни недели приходятся на одну и туже дату календаря. Точнее используется энергия дня недели. Каждый день недели имеет энергетику рабочего дня, энергетику выходного дня и энергетику праздничного дня и они отличаются между собой. Как дни недели через каждые 28лет приходятся на одни и те же даты, так и ключевые изменения в судьбе человека происходят с периодизацией 28лет. При расчете местоположения Солнца и планет Солнечной системы относительно знаков зодиака – этот фактор учитывается. Местоположение Солнца и планет указывает на временной период, когда эти изменения происходят. А с учётом задач и ступеней Судьбы проводится анализ и даются рекомендации. Кстати, когда-то давно я обращался на форум о возможности создать компьютерную программу по «Астрохронографу». Но, не сложилось… Хотя, на мой взгляд, программа бы получилась уникальная, с большими возможностями моделирования различных ситуаций по судьбе. Если появятся вопросы - отвечу.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Перед тем как что-то изменять, надо это это что-то иметь.
Отсюда и вопрос.
Что такое судьба, какой вы вкладываете в этот термин смысл.
Как человек получает судьбу. Он её выбирает или ему её кто-то\что-то дает. Может ли он отказаться.
Кто-хозяин судьбы - тот, кто дает, или тот, кто берет, или тот, кто имеет.
Дать - не значит взять.
Иметь- не значит получить.
Судьба - это крест, или судьба -это набор желаний: хочу изменяю, хочу выполняю, хочу заменяю.
Сможете разъяснить ?
Надо понимать, с чем\с кем вы имеете дело.
Последний раз редактировалось Stanislaw, 05.04.2022 в 17:48.
Судьба - это процесс, в котором реализуется потенциал человека, данный ему от рождения. Человек получает судьбу, согласно расположению планет. На момент рождения из претендентов выбирается только одна душа и отказаться не получиться.Хозяином судьбы является судьба,которая обязывает и мотивирует через витальные, социальные и духовные инстинкты решать 7задач. Для многих судьба - это "крест". Чтобы судьба не стала "крестом", надо к ней подходить с позиции исследователя, анализируя и делая выводы относительно метода "Астрохронографа". Метод же "хочу - не хочу" не приемлем. В качестве примера: "Не будете тренированным, тогда будете работать только на лекарства". Тренируетесь сейчас- в будущем будете здоровым, т.к. основная формула судьбы: " Будущее формируется в настоящем и состоит из прошлого". Чтобы получить что-то хорошее в будущем, его необходимо создать в настоящем, но прежде необходимо проанализировать прошлое по "Астрохронографу".
Согласно приговору звёзд.
Здесь не вяжется, хозяином судьды другая судьба не может быть априори. А вот некие силы , Бог, могут быть, хотя это не доказать, как не доказать существование судьбы.
А через час, внезапно, бац, и утонул к примеру судьбоносец. Неужели он себя сам так натренировал?
Но астрология даже без знания эзотерики показывает
Порталы в причинный мир
Марс в стрельце
Портал открывается на Юпитер
Юпитер в раке - на Луну …………
Влияние неких сил (тонкоматериальных сил) хорошо начинает ощущаться, когда грубоматериальные (физические)силы перестают помогать. Хотя это всё субъективно и зависит от ситуации. Но после клинической смерти не требуется доказательства существования Бога или существование судьбы. Конечно доводить себя до этого состояния глупо по определению, но в доказательство о наличии судьбы, существует последовательность "Молодость - Зрелость - Старость" , в которой каждый из нас живёт.И это в какой-то мере судьба, уйти от которой не возможно. И те обстоятельства, в которых мы живём - это результат прошлого. Хотя, например, для будущего целесообразней быть общительным, а по энергетике человек замкнут и любит уединение, вот здесь не всё так просто. Но при уединённом состоянии он создаёт книгу(картину, музыкальное произведение), которая оптимизирует других. При данной востребованности - его степень общительности возрастает.
"А через час, внезапно, бац, и утонул к примеру судьбоносец. Неужели он себя сам так натренировал?".
Выскажу своё мнение перефразируя фразу из юриспруденции : "Не знание алгоритма судьбы не освобождает от ответственности перед собственным будущим". Т.е. "бац" не бывает, а если и бывает, то от не знания себя и своих возможностей.
Я большое количество времени (больше 30лет) занимаюсь астрологией. Создал метод "Астрохронограф". На мой взгляд достаточно не плохой, но у него одно слабое место. При мало приятном прогнозе избежать проблему не возможно. Пришлось оставить практику и пытаться найти способ избежать критических ситуаций. Ответ нашёлся в энергопрактиках. Китайское направление. Принцип заключается в том, что, например, критическая ситуация требует определённое качество энергии. И совершенно не обязательно реализовывать это качество в экстремальной жизненно опасной ситуации. Проще выполнить упражнения и ситуация не будет столь критичной.Т.е. судьба получит ту энергию, которая необходима. Например. Прогноз предвещает опасность от огня. Человек может сгореть, а в реалии не большой ожог. Неужели так просто. Нет не просто. Энергопрактики очень сложны и требуют огромного усилия и знаний. Но как известно не знание не освобождает...
Китайские энергопрактики разделены на 2 различне традиции.
- Есть практики, в основе которых лежит чистая даосская традиция.
- И есть практики, в основе которых лежит смешанная даосско-буддисткая традиция.
Различия очень существенные: в символизме, семантике, функциях энергопотоков и тд.
Так Вы какое направление выбрали в энергопрактиках?
Не надо мантры напевать. Вы не знаете, что бывает, что не бывает. А канифолить мозги дело неблагодарное.
Судя по вашим простыням вы 30 лет хернёй занимаетесь, а не астрологией.
Последний раз редактировалось godtown, 30.05.2022 в 21:51.