Тут хитрая вещь. Могут быть расстроены чувства, но логика работать. А может и наоборот. Астрология сфера знаний к которой надо применить интеллект. Вот и все. А псих или не псих это может быть не решающим фактором.
Вообще врачи косо смотрят на тех кто хочет заниматься всякой фигней и не хочет работать... Это после инвалидности, на колесах я осознал что я не столько "не хочу", а не могу работать. По образованию строитель.Работал разнорабочим одно время после учебы, было скорее морально тяжело. Но потом я понял что вся проблемы в слабой конституции и отсутствии апетита. Убивал себя просто на работе.
В вопросе причинно-следственная связь нарушена. Думаю к увлечению "наталками" имеют склонность люди с такими особенностям в том числе.
потому что это слово пишется иначе.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 21.04.2022 в 14:41.
Я давно уже говорю - я не натальщик. Хорарщик я. А хорарщики нормальны.
С натальщиками затык. То ли они должны посетить психиатора, то ли психиатор их.
У кармологов тяжелое состояние. Врут другим и обманывают себя.
Последний раз редактировалось Единорог, 21.04.2022 в 14:39.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
4 года пил респиридон, он глушит все воображение. Потом год трифтазин, на нем стал слушать музыку как раньше. Щас пью эглонил и дулоксетин.
Социализация оч слабая. После переезда не смог найти среду в которой было бы комфортно. Есть зависимость от интернета.
Голосов нет и не было. В основном были страхи потеряться в обществе, выбрать неправильный путь, изчезнуть в работе, стать рабочим-роботом.
Вообще после колледжа у меня были навязчивые мысли что я должен общаться с подростками аутистами или какими-то людьми с нервными расстройствами... Но для этого нужно быть специалистом, а учиться я бы не смог, не потянул бы вышку.
Меня сильно тянет в 10 и 12 дома. Ну чувствую что должен реализоваться в этих сферах. Но не получается...
Основная проблема - нерная анорексия, на фоне затяжной депры. Но в дурке слушать меня не стали сказали все норм ниче ты не худой иди мол работай, хотя девушки знакомые которым присылал фото по инету говорили что явное чтото с весом.
Ну если глюков нет, то уже хорошо.
Трифтазин мягкое лекарство, но его пьют вместе с циклодолом, например. Поскольку неприятные ощущения у чистого трифтазина и парксионизм, дрожание конечностей.
В общем смотрите какие коменты пишут здесь люди, чему то можно научиться. Хотя должна быть база. Введение в приговоры звезд хорошая книжка. Книжки Фроули. Заниматься надо чтоб что то уразуметь. Начиная с базы. Ессенция, акцидентальность, значения домов и т.п.
Последний раз редактировалось Единорог, 12.08.2022 в 13:06.
Хз... Ниче не думаю. Впринципе с любым знаком такое может быть. Ну на данный момент и вправду упр 12го нептун.
Вообще несмотря что я изгой у меня оч высокая потребность в социализации с детства, я бываю ультраконтактен, как ребенок. Но в таком виде людям я не нужен. Внешка не располагает к знакомствам. Плюс есть какая-то потребность в организационной деятельности. Может это гиперкомпенсация какая-то...
Последний раз редактировалось главрыба, 13.08.2022 в 06:35.
Циклодол не пью. Он портит память. Врач сказала лучше его не пить, попробовать своими силами обходиться. Ну и паркинсонизма у меня нет.
Значения домов и некоторые другие вещи я уяснил. Меня больше больше интересуют частные случаи разборки тк сам пытаюсь что-то трактовать со знакомыми но точность этих трактовок не высокая. Попробую почитать книгу что вы посоветовали, спасибо.