Странные ощущения может конечно давать соединение Урана - Юж Узла - Юпитера. Вот это мне тяжело представить. Место действия 11 дом, это сборище единомышленников-друзей, видимо этот форум.
У нас у всех кто занимается астрологией акцентирован Уран, мы все с легкой прип...дью.
Последний раз редактировалось UBER, 25.08.2021 в 23:18.
У меня хорошая линия головы на руке, и отвратительная линия сердца. Значит если что то не так, до дело все в эмоциях. Я это пытаюсь к своему гороскопу привязать. Луна в 8ом в раке и мерк в козероге? Чувсвую одно говорю другое? В оппозиции знаки луны и мерка. Меня искренним можно назвать было только в детсве и юности, и то не всегда. Потом на хитрости шел, борясь за выживание.
Последний раз редактировалось Единорог, 26.08.2021 в 06:04.
На данный момент хороший уровень энергетики. После 2029 года будет резкий спад. Тогда болячки проявятся.
Лучше следить за органами стихии воды. Почки и мочеполовая система. Причем диагностироваться лучше заранее, ибо могут быть вялотекущие воспалительные процессы.
Я лет 15 назад пил лекарство от какой мочеполовой инфекции. Что то незначительное и небеспокоящее, но анализы нашли что то. С сердечно сосудистой системой проблем нет, тьфу тьфу.