Интересный вопрос, конечно есть ясновидищие, которые очнеь точно опишут многие вещи, любой вид прорицания, или вопрошения, это умение быть единым с более общей сисемой
которая определяет ход событий. по накопившимся внутри нее критическим массам
А вы никогда с ясновидящими не встречались
ну, шарлатанов, конешно, много. но мир не без экстрасенКсов, мне думается. и не без колдунов. к примеру, закарпатские мольфары - ведь не миф, как ни крути....
сама лично не встречалась с такими людьми но близкие сталкивались
а так мне один предсказал будущее, которое не исполнилось в назначенный период хотя все о прошлом рассказал верно) видимо считал инфоррмацию с меня, ну а дальше не смог)
Лично общался да и общаюсь с такими людьми.Причем бесплатно..
Так,что сомнений в их наличии в миру и способностях у меня нету и не будет..Равно как в том,что шарлатанов всегда было больше...
По тнт кстати тоже нормальная программа..особенно первые 4- части были интересны...Могу Подтвердить как человек иногда вхожий некими местами)) в ТВ тусовку,что на программе были как и действительно Талантливые Экстрасенсорно люди так и те,кто просто искал популярности и денег.Среди победителей шарлатанов не было.
Но не будем искать среди них Святых,Старцев и Пророков..это все же Иной уровень.
В свое время работал с десятком экстрасенсов, много сильнее чем показывают на ТВ. У серьезных людей просто нет времени заниматься глупостями. Видите ли, в угадывании ничего примечательного нет: в жизни кажного есть нескольно случаев угадываний, связанных с пси-способностями.
Дело в устойчивости способностей. Как говорил Ницше, развитие человека определяется не силой, а продолжительностью высших ощущений. Нужно быть в Потоке постоянно. Даже не все финалисты демонстрируют пристойный уровень. Вот что удивляет.
Всем привет! Не могу пройти мимо)))Здесь на Карибах я повстречала женщину,искательницу приключений, умнейшая особа, работавшую ранее в масс-медиа, она рассказала мне, что снималась в этой передаче в прошлом году в роли экстрасенса - за деньги... очень нужны были)) Так что только сами производители этой передачи могут знать- кто из экстрасенсов более или менее настоящий, а кто приглашенный за деньги.
Спасибо за инфу. Были, таки, подозрения жирнейшие, ага, что не всё славно в битвоэкстрасенксном королевстве. Очень уж хорошо отрежиссированы (видно) иные сцены "откровений". )))