Привет!
Короче, мы помирились...
Планируем встречу. Нашли хорошее место. Короче, всё ок.
Будет ли встреча?
И чё Луна, упр.1, такая... в изгнании то? Чё это с ней?
По идее, на неделе должна быть встреча. Пока прикидываем, у него график очень загруженный.
Но, блин, Луна то меня сигнифицирует тут. А чё с ней такое то? https://www.dropbox.com/s/o5z1tsh9hg...D1%80.jpg?dl=0
Где же место такое хорошее наметили? Сатурн в доме стыда, если что, и луна слабее некуда, в изгнании и падает.
Вот и спрашиваю, где падать-то надумали? ))
Кузнеца-то берёте с собой, избранник предложение делать будет?
Скорее всего перенесется час/день свидания, слабоваты участники.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Спасибо всем, ребяточки, огромное просто!!!
Немного переживаю!
Да тут у меня недалеко оказалось очень милое такое местечко. Сама не знала, что такое вообще есть.
Эх, надеюсь, что не перенесётся!!!
Я напишу обязательно... думаю, что в течении недели.
Луна идет на соединение со своим диспозитором, это уменьшает минусы нахождения Луны в Козероге.
Если расписать эссенциальный статус Луны (положение в знаке) он не такой удручающий.
Луна в месте Изгнания -5 баллов;
Луна в своем Триплицитете (согласно Доротею Сидонскому) +3 балла;
Луна во взаимной рецепции по фасу с Юпитером +1 балл;
Итого: -1 балл.
Но положение Луны в 6-м доме создает не очень хороший фон, кстати, она в том доме, в который собирался перейти управитель Asc в предыдущей карте... ( )
Последний раз редактировалось Yura Garaga, 02.02.2019 в 17:57.
ОТВЕТ:
встреча НЕ СОСТОИТСЯ.
Соседские дети болеют ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО корью. У моей дочки нет прививки. Делать планируем на неделе следующей. Так что все на карантине!
ВСЕМ СПАСИБО! Ответ по хорару ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Да, я тоже об этом подумала :)))))
Но парню этому глубоко стало не интересно что-то мне отвечать, как только он услышал о карантине до 22 февраля
Ни поддержки, НИЧЕГО.
МолчитЬ :))))
Ну и фиг с ним... реально не до него.
Планировали ведь в мае делать или июне. А теперь в экстренном порядке. Неприятно.
Последний раз редактировалось Pampush, 02.02.2019 в 21:09.
6 дом - это болезни кверента, а не кого попало.
Она здорова вполне.
По определению:
6 дом - падающий, если вопрос не касается 6-го напрямую, то он не тянет по сравнению с угловыми или следующими по силе действия.
Этого достаточно.
опозорился "ваш" сатурн)))
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 02.02.2019 в 21:30.
Если б карта ночная б была, луна б имела достоинство и был бы мизадж.
А здесь день.
Наверно Олух.
Вроде так серьезный, стабильным.
Но в доме, где он в олуха превращается.
Работают и производные дома и прямые, особенно, если тема универсальная (это известный принцип и он давно освещен).
Иногда даже карту о квезите смотрят принимая его за Asc (так делал Вильям Лилли, Энтони Льюис и рядом в соседней теме тоже ;) ).
С Dsc то как раз все в порядке, просчеты идут со стороны действий спрашивающей, это показывает состояние управителя Asc, эта же ситуация была видна в предыдущей карте спрашивающей.
Ну это, скажем так, не мой просчёт, так как попасть в один подъезд с целой корьевой семьёй не так уж и просто. Да ещё и именно в то время, когда договаривались о встрече.
А вот тот факт, что ему глубоко всё-равно, это тоже есть.
Я не знаю, может сужу чисто со своей колокольни, но если бы ситуация была обратная, то как минимум я бы написала слова поддержки.
Допускаю, что он не очень в курсе, что такое корь... но по моей реакции, которую я ему сообщила, было понятно, что я перепугана и растеряна.
Короче... как говорит Миша Лабковский "а оно вам надо?" В любом случае, ответ на мой вопрос отрицательный.
Так что соединение не всегда признак положительный в таких вопросах. На будущее и для себя буду знать. Спасибо всем огромное!
Pampush, в хорарной астрологии есть известная рекомендация, чаще 1 раза в 6 недель вопрос по сходной теме задавать не рекомендуется, но эти рамки несколько произвольные, некоторые рекомендуют не чаще 1 раза в 3 месяца, хотя в принципе можно брать и меньше 6 недель, однако, общий посыл понятен, часто - не рекомендуется.
По вопросу о личных отношениях с этим мужчиной, который был пол недели назад, Вы видели достаточно ясно/наглядно какая связь между Asc и Dsc, а последующие карты будут менее красноречивы (могут содержать соединения или тригоны, но они не будут так важны, как если бы наблюдались в первой карте). Все последующие карты, если они часто задаются, надо сравнивать с первой на предмет повторяющихся деталей, иногда это помогает.
P.S. Вопрос планировался "на неделе", но орбис Луна - Сатурн превышал неделю, если брать градусы в днях (обычно такое несовпадение не является сильным препятствием, но, у нас другая ситуация в связи с частотой вопросов).
Последний раз редактировалось Yura Garaga, 02.02.2019 в 23:40.
Да, не могу не согласиться. В том году в конце осени я у подруги-астролога уже спрашивала, есть у нас с ним будущее. И ответ был отрицательный.
Не знаю, на что я всё надеюсь...
Вроде и всё понятно самой, а вроде и не могу выйти из этого замкнутого круга.
Психолог мне в помощь