Я бы обратила внимание и поинтересовалась как именно проявляется это влияние? Надо же знать, что именно корректировать.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Да кто ее сам-то считает, что прога выдала, то луной и считают
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
имею проблемы с духовными учителями, всеми кто как то связан с эзотерикой. их обманы меня .и просто не сразу понимая что тот эгрегор, учитель, путь который я выбрала не мой путь. при этом разорвать связи сложно с ними. Как только это делаю-- мне опять подсовывают морковку--но морковка " ненастоящая". И от морковки потом только проблемы и страдание- а счастья нет.
также проблемы с подселениями.и часто я даже не понимаю что это не я и что это не мои желания и т.д.
опасности смерти и т.д. –опять же из-за моих конфликтов с ними, эгрегорами и т.д.
споры и ссоры опять же с разными эзотериками-где виноваты они а меня делают виноватой и имею проблемы я от этого-а не они.
сложность в понимании чего я хочу и кто я как личность. вроде бы нахожу цель-а потом понимаю что это не мое. от этого боль в жизни и потраченные ресурсы и время на достижение того что мне не нужно.
Лилит у меня в 1 доме в стрельце-в соединении с асцендентом.
два раза проводила ректификацию-но мне выдали разное время немного.
по второму времени-- лилит в 12 доме-но тоже в стрельце и в соединении с асцендентом